В 7 месяцев сколько одно кормление должно быть у прикорма

Мы весим 6800 и 66см, педиатр говорит нам по 150гр прикорм и потом гв уже, если не съедает ровно 150? Я блин реально уже кашу взвешиваю чтобы 150гр было, до этого на глаз делала,но там я думаю и выходило грамм 120 , и все равно ещё гв ест. Вижу что 150 ему много, не доедает, я и не пичкаю дальше. Просто надоело,ой маловато весите..

А Вам так важно мнение педиатра и чтобы все было по их табличкам?
Дочь в год весила 7400 кг, ела по аппетиту, ничего и никогда не взвешивала.
Но мне все равно, что они говорят.

Ерунда это. Ниче не взвешивала.
Сколько ест, столько и хорошо.
У меня дети 8 с копейками в год весили. Пошли, поползли рано, подвижные и малоежки. Кашу кстати очень уважают, хоть 3 раза в день.
Не заморачивайтесь так уж до граммов.

Аноним 111: Я блин реально уже кашу взвешиваю чтобы 150гр было, до этого на глаз делала,но там я думаю и выходило грамм 120 , и все равно ещё гв ест. Вижу что 150 ему много, не доедает, я и не пичкаю дальше. Просто надоело,ой маловато весите..

Зачем вы это делаете? Кормить надо по потребности. Если ребёнок не хочет, зачем пичкать вообще? Родители сами крупные?
Я в 9 месяцев практически без прикорма. Ест - даю, не хочет, ну и не надо.

Аноним 111,
Вас много? Вы вмести"весите"?
Ребенок съест столько, сколько ему надо, а не педиатру. Зачем его "пичкать"?

Кашу максимум в 70 мл воды делаю, больше не съесть сыну. Пюре тоже гр. 70 даю, остальное смесью добиваю. И то не всегда всю смесь допивает. Сыну 6,5 месяцев.
Весит чуть больше 8кг, рост 72.

И да, педиатр на последнем приёме сказала доводить прикорм до 150 уже. Послушала рекомендации и пошла)

Всем спасибо!

Да хоть кто: Вас много? Вы вмести"весите"?

90% мам говорят про своих детей "мы", всем понятно о чем идёт речь
но обязательно кто нить уму разуму поучит, ну как без вас то)))

Аноним 111: Я блин реально уже кашу взвешиваю чтобы 150гр было

У меня трое. Ни разу не взвешивала еду.
Средний ребёнок вообще прикормы не ел никакие (до 1г2м обходился ГМ), младший с общего стола питался. Только старший мой ребёнок был "правильным" с точки зрения педиатров.

Никогда то же не взвешивала. На глаз уже знала сколько съест, столько и делала. Ребёнок хочет побольше съест да ради Бога.

Аноним 111,

Сын в год весил 8 кг, дочка 9. Нормальный думаю у вас вес. Сколько надо ребёнку пусть столько и ест. Ребёнок тоже человек, может и не хотеть есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы