Тема закрыта

Причина: 0

Инфанрикс

Оказывается прививка инфанрикс исчезла, в виду того, что выпускающая, или закупающая точно не поняла фирма, приостоновила производство, так как отсутствуют какие то документы на разрешение. Сказали вроде как поставки будут только в ноябре %)

Может кто подскажет как смягчить симптомы от нашей прививки, вроде за 2 дня пьют какие то таблетки, кто в курсе подскажите.

Кроме отечественной прививки, и Инфанрикса есть еще варианты. Агриппал, например (Не путать с Грипол)

MAPKIZA
Сказали вроде как поставки будут только в ноябре

%O
нам через неделю надо делать

Морозко
есть еще варианты. Агриппал

Насколько я знаю вместо АКДС у нас в России разрешён аналог АКДС Инфанрикс

MAPKIZA
MAPKIZA

А на Заводской не узнавали? Может у них есть?
В понедельник позвоню узнаю

СВ (С-С-В)
А на Заводской не узнавали

Я вообще не с ЕКБ. У нас нет и рядом в городах тоже уже звонила.

СВ (С-С-В)
А на Заводской не узнавали? Может у них есть?

На Заводской-то есть. 7-го ставили.

Машерочка

На Заводской-то есть. 7-го ставили

хорошо :)

MAPKIZA
вроде за 2 дня пьют какие то таблетки

это и инфанрикса касается.Подготовиться к любой прививке можно след.образом: за 1 день начать пить противоаллергенное (например фенистил, или зертек) и еще 2 дня после прививки ( включая день самой прививки), и в день прививки сразу после нее дать жаропонижающее-не дожидаясь скачка до 38-39.Удачи!

Лелюшка

Спасибо за совет

Фенистил, или фенистал.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2008 в 18:43

Машерочка
На Заводской-то есть. 7-го ставили.

На Заводской находится поликлиника

Лелюшка
не дожидаясь скачка до 38-39

У нас лечащий врач говорила до 38 не понижать, чтоб организ поборолся и был хороший иммунитет. Правда это или нет.

MAPKIZA
Фенистил,

MAPKIZA
На Заводской находится поликлиника

Центр иммунопрофилактики,Заводская,29

MAPKIZA
до 38 не понижать, чтоб организ поборолся и был хороший иммунитет. Правда это или нет

тут каждая мамочка сама решает.Я делала так-как вам написала, т.к. не хочу судорог у ребенка.Некоторые мамы и при орви при температуре 39 не сбивают - это уже дело каждого.Просто мне врач рекомендовала именно так, как я вам написала готовится к прививке и ее осложнениям возможным:)

Лелюшка
начать пить противоаллергенное

А по сколько давать таблетки

MAPKIZA
У нас лечащий врач говорила до 38 не понижать, чтоб организ поборолся и был хороший иммунитет. Правда это или нет.

правда. мы до 38 не сбиваем. тем более, что дочка примерно до этой температуры чувствует себя не плохо - активная и веселая, но если бы ее угнетала меньшая температура я бы пожалуй дала жаропонижающее

я давала жаропонижающее сразу. и готовила фенистилом за три дня и два дня после.

Сегодня позвонила нашему врачу и сказала про таблетки перед прививкой, она мне говорит, а что у вас аллергия была после 1 прививки, я говорю нет просто чтоб дитя легче перенесла прививку, она мне отвечает надо вам посоветоваться с иммунологом %) , вот такие дела.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 17:53

Jil

А в каких дозах.

Лелюшка
мне врач рекомендовала именно так, как я вам написала готовится к прививке и ее осложнениям возможным

Никаких осложнений у нас ни разу не было. А готовиться к тому, чего не будет, странно :) Если аллергических реакций нет, то не надо антигистаминных

Морозко
Никаких осложнений у нас ни разу не было

с чем вас и поздравляю! Но речь в топике вообще идет об отечественной вакцине- а после нее в 90 % случаев повышается температура.Я считаю, что это осложнение.

MAPKIZA
А по сколько давать таблетки

это капельки в инструкции все написано.Фенистил не помню, а зиртек по 5 капель один раз в сутки дается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы