Тема закрыта

Причина: 0

шов после кесарева

Родила 2 месяца назад, Казалось бы, все должно было затянуться навека, но тут вдруг появилась трещинка на шве маленькая, кровь сочилась....Я обработала, зеленкой прежигаю.......У кого-нибудь подобное было, с чего это может случится вообще??

очень странно, что через два месяца. но это один из признаков "неправильного" поведения шва. надо к врачу.

Лиска74
один из признаков "неправильного" поведения шва

что это значит? К хирургу идти чтоли??

это может быть аллергическая реакция на шов. хотя по срокам поздновато. но оставлять все на авось нельзя.

реакция организма на шов?? А чем это грозит при запущении? Нет, к врачу я и так собираюсь, просто никогда не слышала про это............ %)

ТОЧНО-ТОЧНО К ВРАЧУ!!! еще можно скорую вызвать - пусть посмотрят - к молодым мамочкам скорая всегда приезжает, даже просто посмотреть! :)

ess
К ВРАЧУ!!!

на самом деле ничего страшного. надо только проверить все ли ниточки вытащили. иначе изъязвиться может.

%) ниточки вроде бы все........спустя 3недели примерно ниточка вылезла - так сходила в больницу - вытащили, но щас вроде и нет там ничего, а вдруг треснул.......оч странно.........А идти-то к хирургу или к геникологу своему (она мне швы снимала, так как из роддома меня выписали со швом еще)??

к гинекологу. хирург на тебя круглыми глазами посмотрит. а гинеколог и видела тебя недавно, и историю болезни смотрела, только без наезда к ней обращайся. бывает что не все ниточки вытащили. ну не видно их в теле, да и не нащупаешь никак.

и как их вытаскивать, если их невидно-то???

это уже не ваше дело ;)

У меня уже второе кусарево. И точно также было в первый раз.Вам необходимо идти к хирургу,а не к гинекологу.У вас просто ниточки не вышли и они могут вас долго мучить и швы будут постоянно открываться.Меня можно сказать распарывали заново.А так шов долго не заживал, гноился.Как только хирург все убрал все стало ок. Так что срочно к врачу иначе можно занести инфекцию.Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы