Стрижка грудничка

Девочки, некуда помощь. Сыну неделя. и сейчас у него уже волосики на головке см 4. Не густая шевелюра, понятное дело, но тем не менее. Полагаю, через недельку, максимум две, надо будет стричься. И как это делать в таком возрасте? Расскажите, поделитесь опытом, или папа бежит впереди паровоза?

Мы тоже с длинными родились. Даже длиннее чем у вас. Они не быстро растут. Вполне до года дотянули. Потом подстриглись в парикмахерской.
Ну типа примета есть что до года нельзя стричь.

Вы с мамой сначала согласуйте, мужу тоже хотелось детей стричь, но я долго сопротивлялась стригли сами, машинкой и ножницами, но наверное такого как у Вас малыша ножницами только.

Vasilisa_Votpuske: Они не быстро растут

Жена говорит, в роддоме короткие были. Это уже выросли они, получается. С такими темпами роста...

ya_papa,
Зачем его стричь?

ya_papa,
Ну даже не знаю. Кто то сам машинкой стрижет.

Чихуанихуа: Зачем его стричь?

Они уже вот-вот в ушки полезут? Не думаю что это хорошо. Да и внешне, длинные волосики, на мой взгляд не очень. Он постоянно лежит, они сплетаются между собой...

Не надо ничего стричь
Они ещё вылезут.
И будете ждать потом чтоб выросли
Мешают кому. Ребёнку, маме.

4 см и стричь?
Уймитесь папо
Идите на работу

Vasilisa_Votpuske: Кто то сам машинкой стрижет.

Недельного ребёнка?

В 2 мес муж отнёс ребёнка в салон. Спящего и подстригли. Волосы лезли в уши (совершенно пофиг было малышу), но и в глаза. Подстригли и подстригли. Недавно в 5 мес ребенка я сама ему ещё раз убрала длину у лба и ушей. Растут быстро, мне не нравится, когда мелкий лохматый. Все нормально.

Танита: Они ещё вылезут

Ну значит подождём, посмотрим. Папа, кстати в отпуске, маме помогает, кто-то тут спрашивал . Очевидно, кому то не нравится что папы помогают мамам... А не бухают от радости.

У меня дочь родилась с длинными, черными, густыми волосами. Через пару месяцев они были уже светлые, редкие и короткие, особенно на затылке. Не спешите пока, сами подстрегутся

ya_papa: Полагаю, через недельку, максимум две, надо будет стричься.

Сами выпадут волосики эти, обычно вытираются месяцам к двум
Не надо никого стричь, успеете ещё
Я сына после года начала стричь, купили машинку детскую для стрижки. Уже 7 лет парню, так сама и стригу

Я сына в 4 месяца первый раз машинкой стригла. Он у нас одуван был уже) но и родился с приличной длиной волос.
В 6 месяцев повторила процедуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы