Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Ультразвук для лечения лактостаза, ГДЕ?

Люди добрые, помогите! Где можно сделать ультразвук для того чтобы разбить шишки в груди???? Лактостаз замучал . Желательно чтобы в воскресенье можно было бы уже начать. Жду не дождусь ответа.

А лактостаз только ультразвуком лечится? В ручную нельзя?

Виртуальная

Магнитотерапией еще спасаются - гляньте в поиске. Вообще ультразвук есть в любом физкабинете, т.е. должен быть в Вашей поликлинике.

есть в поликлиннике на жби, напротив большого кировского

мне хорошо помогли творожные компрессы, попробуйте, может и не понадобится ультразвук. а, еще можно его сделать на Заводской в 33 больнице, они в выходные работают. если надо, могу дать телефон

Спасибо, счас посмотрю.

Инкогнита
В ручную нельзя?

Нет, это опасно, можете дольку грудную разрушить, хотя многие делают, еще помогает спиртовой и медовый компресс. Сама сильно мучалась, каждый месяц лакстостаз, ультразвук за парцу сеансов помогал.

Машерочка
есть в любом физкабинете

Ну во всякосм случае в любой нормалтной поликлиннике, я делала в своей на Сыромолотова (поликлинника 3, больница 7)

Victorya

Надо, надо, еще как надо
А творожные компрессы - это просто творог и сверху тепло или как? а если руками совсем ничего не получается сцедить, то они тоже помогают?

[cit]Золотуня

вот и я на него надеюсь. Мед, спирт - проходили в прошлый раз, за неделю еле,еле получилось, но тогда как мне кажется все не так печально было, хоть что-то сцеживалось.

2315806-Новая больница (33). я брала творог, а свержу марлевые салфетки или бинт. держала минут 20-30, пока творог не станет теплым. и боль снимает, и застой стал меньше. а можно его и на ночь оставить. делала после кормлени

капуста рулит со страшной силой:)
капустный лист потыкать вилкой, слегка помять и в лифчик - простой рецепт)) сложный, но более действенный - капусту блендером в мелкую кашу и на пищевую пленку.
массировать грудь обязательно, под теплым душем разминать шишки.
Дэнас хорош
и ультразвук+магнитолазер - есть в любой поликлинике в физкабинете

ну и ляльке совать грудь, лялька - лучший молокоотсос:)

dianИЩa
капуста рулит со страшной силой

мне она не помогла

dianИЩa
ультразвук+магнитолазер - есть в любой поликлинике в физкабинете

и в консультациях бывает

Victorya
мне она не помогла

давно подозревала, что все люди разные:)

насчет спиртовых компрессов - автор, будьте осторожны, можно кожу нехило обжечь, что добавляет дискомфорта:(
у меня в феврале был жутчайший абсцесс, выкарабкалась:)
физиотерапию обязательно попробуйте, еще с такими траблами хвалят иглоукалывание и гирудотерапию:) я своей груди клятвенно пообещала, что если она завтра не пойдет на поправку, послезавтра я ее понесу на иголки и пиявки:D%) виима, от ужаса грудь выздоровела:D

Всем спасибо, капусту тож применяла, но как то не всегда помогает. Хотелось бы все-таки на ультразвук завтра попасть, до понедельника ждать по-моему не стоит, да и ляльку оставить не с кем в будни. Я б лучше денюшку заплатила и пришла бы к определенному времени, а то в наших поликлиниках, как обычно, начнется геморой...Если кто еще знает другие контакты где в воскресенье можно сделать ультразвук, буду рада, инфа не помешает точно, а то вдруг с Новой больницей чего не срастется.

dianИЩa
ну и ляльке совать грудь, лялька - лучший молокоотсос

у меня был 1 раз лактостаз, ребенок не мог справиться,мужа заставила,он кое-как рассосал мне,минут 20-30 мучались

dianИЩa

Да это вариант, осталось ее только пиявками напугать, вдруг получиться :D

Виртуальная
инфа не помешает точно, а то вдруг с Новой больницей чего не срастется.

как вариант - завтра утром прозвонить все работающие по воскресеньям медцентры

я читала, что спиртовые вообще нельзя, спирт ухудшает отток молока. хотя.. может, как и с капустой - кому как

Victorya
я читала, что спиртовые вообще нельзя, спирт ухудшает отток молока. хотя.. может, как и с капустой - кому как

я делала, хуже не стало......но лучше всего - ребенок, все шишки рассосал за полдня!

Всем еще раз спасибо за участие. Нашла ультразвук в Гармонии на Тверитина (работают каждый день - 150р), но там только после направления маммолога. Сходила к Шолоховой ТВ, душевная женщина ... Расцедила меня для начала немного и на ультразвук отправила, за что ей огромное спасибо. :rose: В общем начало положено, дальше думаю уже полегче будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы