Тема закрыта

Причина: 0

Санки

Кто-нибудь юзал зимой санки плетеные типа вот: www.antiq.info/news/images/pictures/201150171.jpg
удобно? Стоит купить? С коляской большие проблемы, сама не могу вытащить, только с кем-то...

Коляска едет по чему угодно. А санки по подъезду Вы как будете передвигать? Или дом частный?

Инкогнита
С коляской большие проблемы, сама не могу вытащить

Лифта нет?

Инкогнита
санки плетеные

мне кажется неудобные,да и холодные они

Инкогнита
С коляской большие проблемы, сама не могу вытащить, только с кем-то...

А как эти санки тащить? Вообще не представляю. Коляска хотя бы по ступенькам шагать может. По тротуару тоже санки не едут. Судя потому, что они плетеные, цена, наверно, приличная. Дык, проще коляску удобную и легкую подобрать. Все ИМХО.
У нас были санки, двое. Одни - длинные, с ручкой жесткой, не на веревке. Почти не пользовались, громоздкие слишком, а вот вторые - складные. Вот это вещь! Особенно в садике. Пришел, сложил их - и за шкафчик засунул, в транспорте так же.

санки легкие, их можно вместе с ребенком поднять, а коляску я поднять не могу, она 20 кг, с ребенком 29, а оставлять около подъезда - помойка рядом и отряд бомжей, за минуту, приделают коляске ноги... у нас ступеньки к подъезду(они с железными шпалами), в них колеса застреют. поднять даже в подъезд и коляску и ребенка не реально. Может у кого тогда какие идеи есть, как можно еще выйти из положения?

Simvolika
слинг, кенгуру вам в помощь если сходить куда нужно, в остальное время на балкончик свою колясочку поставьте и там спите, я бы сделала так

Кенгуру - это вещь! но только дойти до куда-нибудь, а балкона нет у нас

Инкогнита
а коляску я поднять не могу, она 20 кг, с ребенком 29,

как то остальные поднимают?

Мантикора Сущностная
как то остальные поднимают?

в руках???? не знаю...

Инкогнита
ступеньки к подъезду(они с железными шпалами), в них колеса застреют.

Инкогнита
у нас ступеньки к подъезду

много? У нас тоже ступеньки,ну я умудрялась затаскивать,да и люди помогали очень часто

Инкогнита
Кенгуру - это вещь! но только дойти до куда-нибудь

Можно, как вариант, ребятенка в кенгуру, а коляску "бряцать" по ступенькам. И вверх, и вниз так.
Второй вариант - купить в спорттоварах\хозтоварах велосипедный замок и пристегивать коляску внизу, пока поднимаете\спускаете ребенка.
Санки тут не выход, малыш еще маленький. Он же, наверное, и спит еще на прогулке?

Simvolika
прогулочную коляску нормальную купить

а они бывают лежачие, детю 4 месяца

Машерочка
велосипедный замок и пристегивать коляску внизу, пока поднимаете\спускаете ребенка.

у моей коляски люлька снималась,удобно

Инкогнита
а они бывают лежачие,

Конечно! У меня была Osann: кстати, с одинарными колесами, что по снегу - самое то :)
Вот так выглядит. Видела в московских и-нет магазинах. До Н.Новгорода, если что, доставка будет недорогой.

А это идея!

у нас коляска Capella 801, опускается на 170 градусов, я в нее положила матрасик, чтоб было 180, мы на ней с рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы