Тема закрыта

Причина: 0

Дакриоцистит

Скажите,пожалуйста кто делал,как у вас было?Вчера в 9ке сделали зондирование слёзного канала,но сегодня слеза всё равно стоит,когда будет виден результат,и глаз станет чистым?Массаж делаем,капли капаем,может так быть,что не получилось?

Б.Е.С.

как все прошло??? - т.е. как ребенок перенес? нам 24.10 идти

Ola la

Нас было всего 8 человек,поэтому прошло всё быстро,дочку забрали,я сидела возле кабинета,когда она сильно закричала я поревела,но им говорят небольно,т.к в глаз капельки капают,через 3 минуты вынесли,пока я её успокаивала она уснула,поэтому я её даже не покормила.Из глаза чуть-чуть текла кровь,но не у всех,но потом перестала.Вот так мы сходили,главное не переживайте и ребёнок не будет,удачи!!!

а вы какие нибудь справки (свои - мамские) туда несли, у вас просили?

Бука Букина

Свои нет,только детские

Нам делали такое зондирование, прошла эта манипуляция быстро- 3-5 минуток, но я вот тоже поплакала около кабинета, хотя оказалось все не так страшно!!!! Результат был виден на следующий день: глазкт не гноились, но мы все таки капали еще дня 3!!!! Кооче говоря, кому надо пройти через это, не волнуйтесь, все не так страшно как кажется!!!! Все будет хорошо!!!! 3 минуты переживания и ваша ляля будет намного лучше себя чувствовать!!!!!

Сегодня сходили на осмотр после зондирования,нам не помогло,будут прокалывать ещё раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы