Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Детское питание

Подскажите пожалуйста по прикорму. Детское баночные пюре, например гербер,, кабачок,, можно хранить в холодильнике закрытую банку? Открытую понятное дело. А вот закрытую? Мы уже месяца 2 назад купили баночные пюре для прикорма, а только сейчас задумалась о том, что ведь в магазине они стоят не в холодильнике.... Ничего не будет с ними в холодильнике или на выброс? ( у нас именно марка Гербер. На ней написано что закрытая банка хранится от 6 до 30 градусов. Про холод ничего не сказано...У нас 2 месяца стоит закрытая баночка в холодильнике...

Лия15: На ней написано что закрытая банка хранится от 6 до 30 градусов

Автор, включите логику. Продукты портятся при высоких температурах. Почему? Потому что бактерии размножаются в тепле активнее.
Ну если в тепле спокойно хранится закрытая банка, то конечно же ему ничего не будет в холодильнике. В холодильнике обычно +3-+5. Да даже заморозить можно и разморозить, максимум свои вкусовые качества потеряет, но не испортится.

Лия15,
Число 15 из ника это ваш возраст?

Дочь Пикассо,
Посмотрите её предыдущие темы.
Там кажется даме к специалисту пора

На выброс конечно

Автору б к психологу с её тревожностью.
Ребёнка жалко и мужа

Девочки! Не нападайте. Мы у автора может последняя надежда, с кем можно поговорить и посоветоваться. А вы опять толпой «клюёте», как в прошлых темах.
Автор, ничего с пюре в холодильнике не будет

РомахаАленка2

У автора одна тема шедевральнее другой... не верю...

⭐ Maybe_86 ⭐: На выброс конечно

JLF: РомахаАленка2

Ну пользователь данной темы вроде бы хоть не хамит в ответ. По крайней мере, я не замечала пока.

Автор, ничего не будет ему в холодильнике, естественно. Я мясные храню всегда там, хотя в магазине просто стоят на полке. Если при +6 можно, то при +4-5 явно ничего тоже не случится. Открытую, кстати, можно хранить сутки также в холоде.

Автор, ну вот я вчера кабачок открыла баночку, пару ложек малому дала, закрыла, убрала в холодильник.
Сегодня планирую ещё пару ложек дать и всё, либо сама сьем (что врят ли ) или на выброс.
Чё за паника у вас?

МаpиАнна,
Спасибо! Не обращайте внимание на этих бабенок, как сказала одна девушка с сайта, они самоутверждаются за счёт того, что нападают! Для меня это конечно дико, если бы мне в жизни кто нибудь так язвил, тут же отпор бы получил как мильнький! Потому что для меня это дико, когда незнакомый человек начинает хамить! И да, можете почитать все мои темы, они абсолютно нормальные!) как и у большинства находящихся на сайте

Black raven,
Да, я вкурсе про мясные, спасибо! А хамят только неуважающие себя люди в ответ. Зачем опускаться до их уровня, уровня бабы из деревни?! Нет уж, спасибо)

⭐ Maybe_86 ⭐,
Я про открытую вкурсе. Я именно о закрытых говорю

Parabens,
Ага, ток наоборот

Olla lla,
А мне вас жалко, уже не знаете в какие темы свои 3 копейки вставить.

Господь всемогущий.

Лия15: сказала одна девушка с сайта, они самоутверждаются за счёт того, что нападают

Вообще-то в первую десятку тем я вас тоже защищала..до третьей темы насчет одного и того же коронавируса..
Вы же пережили коронавирус, вам уже никакие микробы из банки не страшны!

Да хоть кто: даме к специалисту пора

Я примерно также написала в одной из её тем. На меня модератору нажаловались

⭐ Maybe_86 ⭐: Чё за паника у вас?

будешь тут паниковать, когда раздетый ребенок на голом полу лежит
А если мы

Лия15: бабы из деревни

зачем советы тогда просите, раз сама умная?

Симочка,
Прошу заметить, советов прошу у адекватных девушек и их слава Богу тут достаточно! Им спасибо! А таким как вы тупо заняться нечем.... Вот мне лично пофиг кто какие темы создаёт, даже представить не могу, чтобы меня какая то тема чужого человека волновала как вас это надо быть либо зависимым от сайта, либо реально нечем заняться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы