Тема закрыта

Причина: 0

Где купить смесь молочную?

Может кто-нибудь видел в продаже молочную смесь "Малютка" со злаками или "Истринский малыш"?

Видела в магазине "Парковый" у Парка Маяковского. А в остальных, наверно, просто внимания не обращала.

в ашане я видела точно в карнавале Малютку со злакамиСообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:24

спасибо большое. В ашане, знаю, есть, но туда пока нет возможности съездить. И у парка далековато.

В Юнико есть, только там сумма заказа от 700 рублей. Заказ через интернет.
www.uni-co.ru/
www.uni-co.ru/price/

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:36Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:37

kvetek

да, спасибо, я там смотрела, уже на всякий случай хочу там заказать завтра. И там цены ниже. У нас просто папа на работе, некому магазы объехать. Там написано еще доставка от 2дней. Вы там заказывали что-нибудь, как они работают?

Девочки, еще вопрос. Эти смеси сколько раз в день можно давать? В рекламе написано, перед прогулкой и перед сном, и в таблице там - количество кормлений 1-2 , только 1-2 раза в день чтоли?

laura-s
В рекламе написано, перед прогулкой и перед сном, и в таблице там - количество кормлений 1-2 , только 1-2 раза в день чтоли?

Да. Остальное обычной смесью. Потому что с мукой она для того, чтобы ребенок наедался и дольше есть не просил - типа дольше спал ночью и на улице.

В Детском Мире в Карнавале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы