Тема закрыта

Причина: 0

вопрос слингомамам

девочки подскажите какой слинг лучше выбрать. Ситуация такая: дочке 4 месяца, весит 6780, целый день таскаю на руках причем в одной только позе столбико лицом либо ко мне либо от меня, другие позы не признает категорически! Возмущается в полный голос. Слингов так много, а какой выбрать не знаю. Мне надо, чтобы она в вертикальном положении была, какой для этого наиболее подходит. И что лучше наши российские или американские. Поделитесь опытом! :)

шарф или май
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут недавно обсуждали, там и ссылки вроде были ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2008 в 18:42

В любом слинге можно носить столбиком.

Мне шарф очень понравился, даже годовалого ребенка ношу иногда, очень удобно и нагрузка на 2 плуча равномерно распределяется.

nastya22
либо от меня

Только вот в такой позе ни один слинг не пойдет, так носить нельзя.

Клюква
так носить нельзя

почему так?

я носила в обыкновенном с кольцами до 10 месяцев - а весил мелкий у меня 10 кг %) мне нравилось что его туда удобно засовывать, а вот в май-слинге он сидеть не любил, уж не знаю почему

nastya22
И что лучше наши российские или американские

немецкие, вероятно)

наверно в самом деле май или шарф, но из шарфов надо только уже нетянущиеся выбирать. Они не только российские или американские бывают, еще и немецкие, французские.

\~Margo\~
почему так?

Потому что нефизиологично и вредно для позвоночника.
www.garmonia.org/instructions/wrong/
Вот тут например написано.
Хотя в слинге с кольцами есть положение "сидячее" лицом вперед, дома такое вполне пойдет.
И вообще для дома ИМХО лучше слинг с кольцами... По удобству надевания :)

Получила я свою русскую Эстетику.
Пожалела, что на ю-беби не купила амазонас.
Сейчас заказала Шторх.

в 4 месяца мы носили шарф не снимая, только пиписять вынимала и ляля смотрела что там мама делает, очень рекомендую
у меня была русская Гармония трикотаж - до 4х месяцев - не больше, Гирасоль шарф - вытянулся за 2 месяца при весе 8-10 кг,
а Didumos - в форме, мне нравитсяСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 13:25

larrina
Гирасоль шарф - вытянулся за 2 месяца при весе 8-10 кг

весьма ценная информация... я ж вас видела, вы не особо крупненькие ведь... удивительно

larrina
у меня была русская Гармония трикотаж - до 4х месяцев - не больше, Гирасоль шарф - вытянулся за 2 месяца при весе 8-10 кг,
а Didumos - в форме, мне нравится

Ага Гирасолы мягче на порядок, но вытягиваются.. С дидиком вообще ничего не происходит, он только мягче и приятнее становится))

Я от покупки гирасола отказалась, когда начиталась отзывов, что у них в порядке вещей идет первым сортом полотно с неровностями, затяжками, узелками. Типа у нас все натуральное, а оно не бывает идеальным.

nastya22
Мне надо, чтобы она в вертикальном положении была,

кенгуру любое

я ф шоке! в магазинах все слинги разобрали %) а без него уже спина отваливается... надо же!!! такой спрос!!!

Инкогнита
я ф шоке! в магазинах все слинги разобрали %) а без него уже спина отваливается... надо же!!!

Какие слинги?

Инкогнита
я ф шоке! в магазинах все слинги разобрали а без него уже спина отваливается... надо же!!! такой спрос!!!

Это мои эмоции в конце лета :)

ХимичкА
Какие слинги?

Ваще никаких нет и кенгурят тоже. Пыпэц!

Инкогнита
Ваще никаких нет и кенгурят тоже. Пыпэц!

Ничего не знаю, в слингобуме есть слинги на кольцах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы