Тема закрыта

Причина: 0

Кровь и слизь в стуле малыша. Что делать???

Здравстуйте! Сегодня у сынишки 7 мес. сначала 3 раза был жидкий стул, затем покакал почти прозрачной слизью с кровью. Что нужно предпринять до результатов анализа кала? Что это? Насколько опасно? Ребенок чувствует себя хорошо, кушает и играет как обычно.

ириана
с кровью

может это не кровь, а мышечные волокна-бывает такое?

Angel+
мышечные волокна

откуда в кале?

может вагинальные трещинки быть, в результате поноса повредил

ириана
жидкий стул, затем покакал почти прозрачной слизью с кровью.

Все зависит от того, сколько крови было в стуле. Если прожилки и красные небольшие крупицы, можно дождаться результатов анализа, если кровь прямо с какой идет обильно- скорую вызывать, будут смотреть кишечный тракт. Скорее всего у вас дисбактериоз. У нас тоже самое было, мы сдали анализы на микрофлору теперь ждем результатов. Мне педиатор так обяснил.

У нас такое было из-за кишечной инфекции, вызывали скорую и лечили в стационаре!

Инкогнита
вагинальные ???

Кровь не с какой идет, а как бы со слизью перемешена. И каки такие безкаловые слизистые. вот уложила спать, а завтра к врачу. Скорую не хочется - увезут в инфекционку :(

Маленькая королева
Инкогнита
вагинальные
???

сори :D :D :D анальные
что-то меня не в ту степь унесло

ириана
Кровь не с какой идет, а как бы со слизью перемешена. И каки такие безкаловые слизистые. вот уложила спать, а завтра к врачу. Скорую не хочется - увезут в инфекционку :(

у нас было! дома такое не стоит лечить!
увезут в инфекционку, и что? лягте в платную палату, вас там вас там облизывать будут!
лучше о ребенке подумайте! если ему лучше будет напишете отказную и домой!

Инкогнита
что-то меня не в ту степь унесло :D

kanuchik
т лечить!
увезут в инфекционку, и что? лягте в платную палату, вас там вас там облизывать будут!

Эт хде такие есть перечислите плизз, чтоб знать когда куда если что...а по теме - у нас на прошлой неделе старший переболел один день с рвотой и без поноса, а младший как раз поносил - также как и у автора. Смекту давали, крови сОООвсем чуток было, прошло на след день, даже врача не вызывали - только по тел с ней консультировались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы