Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Может в эту темку ни кто небудет лезть.
старая www.u-mama.ru/forum/messages.php
предыдущая www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ого! Поздравляем с новой темкой!!! Девочки, а я наконецто все белье выгладила! Пипец устала!

девочки у кого есть возможность прикрепите нашу табличку :)

Привет. Мы ездили с мужем и Глебом к моей маме в Курганскую область. 180 км. Недавно вернулись. В дороге Глебка вел себя хорошо, и у мамы тоже.
Еще все не прочитала, и не поняла почему закрыли ту тему.
Оля, зондирование мы не делали. У нас слезился глаз с рождения, и гноился из за стоячей слезы. Ходили к окулисту, она сказала что надо делать зондирование, мы не стали, и делали массаж каждый день с месяца по 5-7 раз в день, и неделю назад у нас глаз перестал слезиться. т.е в общей сложности массаж делали 1,5 месяца, и только потом пробили эту мембрану. Так что может и не стоит его делать вам. Попробуйте сами пробить. Конечно если не получиться, тогда нечего делать. Могу научить делать массаж.

ура! новая темка

что-то Лилиана к нам совсем не заглядывает, да и другие куда то пропали

Ага! С новой темкой всех!!! :)

:) Почитала старую темку, что там творилось. Хорошо что создали новую, так что с Новой темкой всех! :pozdr3: . А так, по собственному опыту знаю что в форумах всегда такие тетенции появляються, им прикольно заводить других. так что на будущее лучше вообще им ничиго не отвечать, они повякают впустую и надоест.

На улице холодно так, я счас гуляли замерзла. Глебка у меня гуляет в конверте меховом, под низ одеваю только костюмчик и все. Пробовала одевать зимний комбезик, какой то он слишком большой нам. Вы какого на зиму размера комбезы взяли?

Молодцы, что темку новую открыли ;) Тоже всех поздравляю!!! :) Девочки, я что-то табличку не могу заполнить, данные не сохраняются. Не могу понять в чем причина

Фламинго (мама)
Вы какого на зиму размера комбезы взяли?

мы взяли 68го. сегодня в нем "гуляли" на балконе. утонули))) торчал только носик))

надо сохранить у себя в компе сначала. исправить. переименовать. снова сюда вставить

:D

Лиса-Алиса
утонули)))

:D видимо мы погаречились, взяли 86 :D :D :D , может хоть на будущий год поносим

Фламинго (мама)

Мы на рост 80, но он пока в виде конверта.Тоже тонем...Можно низ зашить, чтоб деть не проваливался :)

Фламинго (мама)
На улице холодно так

<span class="emoji-smile sm-gif sm-ugu" data-emoji=" :ugu: "></span>  

Фламинго (мама)
какого на зиму размера комбезы взяли?

У нас 62/40. Но тоже большеват чуть, но ходим в нем. Одеваю только футболочку и штанишки тоненькие. Вроде ничего, не потеет и спит на улице хорошо.

Фламинго (мама)
сохранить у себя в компе сначала. исправить. переименовать. снова сюда вставить

Спасибо! Попробую, может что-то получится. :)

Фламинго (мама)

Мы взяли 74, но нам на следующую зиму хватит знаю по опыту :)

у нас демисезонний комбез 62го размера, тоже еще не совсем доросли, но уже впритык.

Элка
да и другие куда то пропали

Не пропадаем мы. Я вот всегда читаю нашу тему. Все фото смотрю - малыши такие все забавные и лапочки.

Поздравляю с новой темой.

А кто-нибудь крестил уже деток?

Светлана***
А кто-нибудь крестил уже деток?

Мы наверно весной или летом креститься будем, когда тепло будет :)

я хочу крестить, когда сидеть уже будет. и в день ангела

Вот наш комбез, в котором мы тонем :D Брала с расчетом на следующую зиму :)

всем привет!
ну и выходные! хуже не куда!
завтра к начальнику ГАИ разбираться ехать, потом в страховую, потом независимого эксперта вызывать!
одно блин обидно, как сейчас в поликлинику добираться! :( в общественном транспорте я боюсь с младенцем! там и пьянь и бомжи и больные! а пешком не дойду, руки отсохнут! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы