Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

Нюточка

Поздравляю! :rose: :pozdr: :pozdr3:

NatishaU
ск за раз съедает и какой интервал между кормлениями? едим ч-з 3,5 часа, должны есть по 150 мл, едим 130 иногда только половину съедаем.

Нюточка
Нам сегодня 4 месяца

поздравляю!!!
уже совсем взрослый взгляд...

Лиса-Алиса

Фрося Бантикова

тоже хочу спросить про воздухоочистители, я тут на в инете всякие посмотрела и климатические системы и просто воздухоочистители, но вот дома очень воздух сухой, кожа сохнет..., наверное увлажнитель нужен??? вобщем я запуталась, помогите, у кого еже есть!!!

Лёсик
узнать по-подробнее...ну и стоимость плиз

это такой агрегат, который засасывает воздух, пропускает его через фильтр(оседает пыль), пропускает через уф лучи и чистенький выпускает назад. Есть наши и импортные, принцип действия одинаков, отличие в дизайне: наши просто как трубка или круглая лампа, как бра, а импортные красивые приборчики, и те и другие вешаются или кладутся на поверхность(пол, стол), а не, есть импортные которые только вешаются.а по шуму надо слушать каждую модель индивидуально, ну и цены от 2200 - 6300- 11470.
нам посоветовала педиатр, т.к. у меня старший учиться в гимназии и там программа трудная, детей надолго от учебного процесса не отвлекают, водят больных, естественно всякую заразу он домой приносит. мы уже вот целых 2 месяца болеем покругу. я тут посчитала сколько мы потратили на лечение %), плакала моя дубленка. Вот решили купить, может действительно лучше будет, то бишь микробов дома меньше будет.

девочки у меня вопрос: кому нибудь педиатр прописывала перед прививкой схему для адаптации ребенка к ней(прививке), а то я читая свои лекции по педиатрии нашла эти схемы и спросила у врача, которая нас теперь наблюдает на дому платно(вынуждены были так поступить) и она сказала: да очень хорошая схема.

Во как полезно лекции то перечитывать( и для лактации много чего нашла- ну писала уже схему), ну и так по мелочам. Так что спрашивайте буду отвечать :D

tanysh@

А нам посоветовали воздухоочиститель отдельно и увлажнитель воздуха отдельно купить, типа так лучше эффект.

Таня, ты в чем сейчас гуляешь, а то я как всегда в окно смотрю и часто вижу девушку с черной коляской и думаю ты или нет?

www.ekb.mirinfo.ru/cat/goods.aspx
присмотрела что-то подобное вот не знаю, стоит или нет покупать , здесь и воздухоочиститель и воздухоувлажнитель....???

Фрося Бантикова

Катя а что за схема вот слышала что есть такие а что да и как незнаю.
А вы уже пробывали эту схему какая реакция после нее.

Мы вот тоже купили с мужем воздухоочиститель и увлажнитель в одном. Но все равно надо проветривать квартиру без этого не как

Фрося Бантикова

и коляска черная ия в черном, тока шапка и шарф в полоску зеленую и розовую, но на шклдьном дворе неделю уже наверное не была....

Девочки у нас медотвод от прививок пока на месяц поэтому не пробывали. есть 2 комплекса, для постарше и помладше. писать их не буду, т.к. все равно и состав и дозы надо уточнять у врача которая видела вашего ребенка и его анализы. меня просто интересует эти схемы кому нибудь назначают? а вот схему для лактации (писала раньше) можно принимать почти всем ( есть ведь и аллергики), спецально показала пофессору с кафедры детских болезней, она подтвердила.

проветривать конечно надо, у нас на старой квартире в комнатах были кондеры с микроклиматом и то проветривали.

а вот еще с сайта про наш воздухоочиститель: Фотокаталитичекий фильтр – принципиально новый подход к очистке воздуха от летучих органических и неорганических соединений, обеспечивает наиболее полную очистку воздуха по сравнению с известными методами. В отличие от других фильтров, не накапливает загрязнения.
Фотокаталитическое окисление одинаково эффективно по отношению к токсинам, вирусам и бактериям.
Фотокаталитические очистители воздуха очищают воздух от микроорганизмов, загрязнений, запахов, включая плесневые грибы и споры, бактерии, вирусы (в т.ч. и вирус гриппа птиц), угарный газ, формальдегид и пр.

девочки, а вы стульчики для кормления купили ( Лисы- Алисы только видела)? тут темка была про стульчики и выходит, что самый лучший икеевский?

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 09-11-2008 в 20:00

всем спасибо за поздравления!!!
Бабушка нам вот какую игрушку заказала :
u-baby.ru/goods/item.php

мы тоже смотрели эти стульчики но икеевский только с 6 месяцев когда сидеть будет. а я хочу уже сейчас чтоб можно было его положить и что то делать вот зарплату получим и хотим еще в один магазин заехать там неочень дорого у них есть сайттам и по ценам если интересует пишите в личку напишу.

у нас тоже прорезыватель брали в аптеке

мамочки, здравствуйте - новеньких принимаете?
У нас сыночек Димочка, вчера нам было 4 месяца :love:

конечно принимаем
Поздравляем с прошедшим!
Расказывайте о себе скока весите

Альбиносик, да 7 кило с лишним, на след неделе пойдем как раз измеряться. А еще у нас есть старшая сестричка Злата, ей на прошлой неделе было 2 годика

и ее поздравляем!
Ну как справляешься с двумя детками сразу

в каком районе проживаете

Мы с Новосибирска :) Забрела на ваш сайт - понравилось.
С двумя - справляемся потихоньку, Димка очень спокойный парень. Только гулять редко ходим все вместе теперь. Злата у меня через чур самостаятельная, с коляской за ней не угонишься. А папа наш приходит когда уже темно. По осени всей семьей гуляли по вечерам - сейчас не ходим :(

Привет всем из мест, не столь отдалённых! А то бишь из санатория Зелёный мыс! Устроились хорошо,пока всё нравится, только вот в столовую через улицу ходить, но зато будем выходить гулять 3 раза в день!

Приветики!У меня Димка сегодня весь день плакал, даже на руках иногда. А еще когда плакал, то ручки у него тряслись :( Раньше такого не замечала.Что это такое?К невропатологу надо идти?

Мастерица

Ирин, я эрго купила. щас смотрю диск, разбираюсь с застежками.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы