Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 №3

всем привет! Все не читала))) Пока у старшей дочки каникулы были, времени на ю-маму не было)

Эрисс
вот в общем делюсь у нас в 4мес и 17 дней вылезли два зуба.

поздравляю с первыми зубками :rose:

Ohota
муж настаивает! я правда без них отлично жила и живу

в соседнем топике написала, что отказ от всех прививок можно до года написать :)

Маленькая королева
"чистая вода" они недавно позвонили и предложили заказать у них воду и получить в подарок помпу!

а у меня муж видимо заполнил, а мне вчера позвонили воду предложили. Удивилась и отказалась пока)) Сказала, пусть зимой звонят. Мне пока родители с дачи водичку привозят))

долго думали, так он у нас просто долго дочей был! :D -Златой! так вот пеарень родился-Захар, кирилл, ну в итоге Савелий я просто влюбилась в это имя!

Мне тоже безумно это имя нравиться!!!

Эрисс
Слюни, набухали

Эрисс
Ныла день и ночь.

у нас тоже слюни рекой, но десна не разбухли и еще мы все время стонем! даже когда уже почти уснула-постанывает, спит беспокойно...спим только на ручках...вообщем не знаю что и думать!

возьмиложку и постучи - звенит - зуб. мне мама сказала что у моей лезут, т.к. много слюней и звенит, хотя и ничего не вижу и когда я стучу не звенит ничего :D . увидим зубы или нет :)

Да незвинит там ничего :D

ну значит нет ничего еще :D , если лезут се равно увидишь. Девочки, кто чем занимается, когда детки спят, все сварено и прибрано? это только у меня ст вр свободного? вопрос конечно к тем у кого бельше 1 ребенка не относится, всегда есть чем заняться со вторым :)

мы сегодня до 2 часов не спали ревели на весь дом. Ели ели заснули в 2 ночи а мужу в 6 вставать ели его разбудила и на работу. а сама отключилпсь и тока в 9 глаза открыла.
Ичто с ним случилось не понимаю

NatishaU

у меня раньше много было св времени, а сейчас даже приготовить не успеваю!!!А так раньше вязала!

я в свое свободное время на ю-маме сижу :DСообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 12:53

У нас вечера какойто кошмар был Начал реветь в 11 вечера и до 2утра ревел как резаный соседи наверное стрелялись от нас.
А мы нечем успокоить не могли вроди укачаем засыпает на руках думаешь положить а он просыпается и довай по новой. Утром на работу мужа провожала а он ни какой поспал 4 часа всего. А мы с дитем отключились я утром проснулась тока в 9. Что такое было незнаю. %)

Даша спосибо большое за информацию. :rose:

Альбиносик
Даша спосибо большое за информацию. да не за что!я сама чуть не проспала, уже 8.30 проснулась и давай звонить, дозвонилась с 1 раза. Зато сейчас звонила к неврологу записаться, дак так и недозвонилась! опять не попали мы!!!

Мне тож к нему надо. Но нам завтра к педиатору на прием так что сразу в регистратуре и запишусь сегодня даже звонить не буду. Она сегодня тока вышла она в отпуске была невропатолог.

Дак та по определенным дням записывают к нему!

NatishaU
кто чем занимается, когда детки спят, все сварено и прибрано?

у меня такого не бывает :D

Девочки, О ЧУДО!!! у меня ребенок спит уже 2 часа!!! сама, не на ручках!!!!

NatishaU
все сварено и прибрано

ага! за меня всё прибрали ,пока мы гуляли и сварили обед и ужин!!!!!!!!!!! А дома приходится всё успевать, если уж не уборка каждый день, дак готовка обязательно, дочка помогает, но она занятая очень: школа и занятия по вокалу у двух разных преподавателей.Её вижу только вечерами и гулять, конечно успевает!

Ну незнаю мы когда там были то записывали ну попробую все равно там ведь буду.
Мы вот погуляли 2,5часа счас дома играем.

Альбиносик

У нас так же вчера. Еле успокоили. Не ест и не спит, орет. В итоге муж сказал: давай я ее успокаиваю, ты кормишь, посмотрим. Получилось! После этого успокоились и уснули, а то орущая не ест ведь. :)

ага мы так же с мужем то он тоя успакаивали. Потом пропукались поели и уснули :)

Альбиносик
ага мы так же с мужем то он тоя успакаивали. Потом пропукались поели и уснули

Извините, улыбнуло!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

Лиса-Алиса

Ирина, ты разобралась с Эрго?
Ещё не знаешь,когда ты покупала рюкзачок,там не продавали Кенгурушу?

Всем доброй ночи!
жизнь у нас только ночная! ;)
мы сегодня цырк на ночь устроили! спать отказывается, лежит рядом с папой смотрит второй мадагаскар и песни поет, ооо, какие это песни!!! все разные, громкие, прелесть! :D
напелся и спать лег! :lazy3:
мы уже совсем большие! около 8 кг! %)
вот несколько фоток!

вот еще немного!

на первой: я, Тимоха и мой брат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы