Коляска с 7 мес. Муки выбора

Выбираем коляску прогулочную
Мне важно, чтобы она была легкая, маневренная и ребёнку было удобно -хорошее спальное место, глубокий кап, анатомически правильные наклоны спинки и тп
Мой выбор пал на valco baby snap

Мужу нужен вездеход. Чтобы большие колеса, устойчивая, никакого пластика по земле, только надувные. Об удобстве малыша тоже думает, конечно. Он за bumbleride indie

Меня смущают отзывы о неудобстве последней для ребенка

Может быть, посоветуете что-то ещё или развеете сомнения?

Откатала на валко трехколёсной, очень рада, что купила. И в отпуск с ней летали, и по городу. И сидя, и лёжа.

Кузькина мамо: valco baby snap

купить эту и поставить на не надувные колеса,
а вообще я бы мужа не слушала, потому что он не прямой пользователь а пару раз погуляет и с той которая мне нравится

Аноним 406: Откатала на валко трехколёсной, очень рада, что купила

снап тоже нравился, пока я не покатала бритакс.
сейчас две коляски, и снап и бритакс. по управляемости это небо и земля. бритакс одной рукой катится легко и просто, хоть тяжелее снапа гораздо.
но управляемость трёхколёсной коляски полнейший отстой.
хотя плюсы снапа очевидны - большое спальное место, отличный кап, вес, сложение, большая корзина и можно докупить надувные колеса

Аноним 75,
Я тоже так подумала, но по факту мы гуляем сейчас в основном или вместе, или он один с сыном
Я редко одна с малышом

На мой взгляд,бритакс би моушн лучше. Более плавный, валко у подруги был, жестковат мне показался. У бритакса и сиденье широкое и капюшон большой, покрытие такое, что никакого дождевика не надо, амортизация хорошая. Единственное, не очень легкая коляска

Troyanska_Ya: бритакс

Посоветуйте конкретную модель, пожалуйста

Кузькина мамо: Посоветуйте конкретную модель, пожалуйста

у меня smile 3.
но как просто прогулку я не знаю, советовала бы или нет.
габаритная в сложенном виде. вес не лёгкий.
дочке как раз сейчас 8 месяцев, и вот вроде все нравится, но если с ней везде ездить (ТЦ, отпуск) не пойдёт, тяжёлая. Из плюсов - амортизация, управляемость, отличный кап, реверс сидения, спальное место отличное.
поэтому для отпуска и ТЦ у меня снап.

ну и цены в нынешних реалиях не очень

У нас Снап трёхколёсный. Отличная, лёгкая коляска. Даже зимой радовала

• за валко. У нас снап 4 тренд. Почти год катаем, коляска единственная, на все случаи жизни. И зимой и летом, и в самолёт и на дачу и в тц. Любоффф

Ездим на legacy rider во всем устраивает. Спим в ней на улице.

Автор, посмотрите коляски Джой! Я купила снап 4, покатала ее пару мес и прадала! Купила джой, кайф просто, легкая, удобная, складывала сама одной рукой, кап и спальное место отличное!!! Откатала с удовольствием ее прям! По проходимости нареканий тож не было! Я так и не смогла объяснить почему мне снап не зашел, вот не мое и все тут!
https://www.first-buggy.ru/catalog/detail/Прогулочные-коляски-Joie/Joie-Litetrax-4/?color=6662
Покупала тут! Правда стоила она тогда 13 тысяч((( три года назад!

Бугабу Фокс 2 - легкий и маневренный всепогодный вездеход: и по снегу, и по грязи

У нас одна капелла была, трость, легкая и удобная, у второй на коре брали, прямо там посадили, покатали, поподнимала. Фирму не помню.

Кузькина мамо: Мой выбор пал на valco baby snap

2 года с этой коляской. 5 раз летали с ней, десятки километров прогулок зимой и летом, и в транспорте с ней, поднимала при необходимости вместе с ребёнком, так как сама коляска лёгкая. По ступенькам везде спускается и поднимается (просто тянешь за ручку) весь текстиль целый. Внешний вид не страдает от эксплуатации.

Кузькина мамо,
Britax Smile III

Аноним 51,
В путешествиях Валко снап хорошо себя показала? Летом 1,11 будет и рост 95 см, на море слетать, войдем спать в неё?

Кис кис Ирис: Летом 1,11 будет и рост 95 см, на море слетать, войдем спать в неё?

Летом войдете точно) мой при таком росте спал пока мать по Питеру километры наматывала)) плюс в зимней одежде и обуви, но смотрелся там, конечно, огромным

Мой выбор однажды упал на Гринтом и я ни разу за все время не пожалела , что мы ее взяли и у дочери она была любимицей. С теплотой вспоминаю нашу красавицу, но она не для всех , ее как Стокке либо любишь всей душой либо жалеешь. Ребёнка, кстати не трясёт, в ней.

Отзыв про Bumbleride indie 4. Второй ребёнок в ней. Пережила кучу перелетов.. Катать удобно и легко. С пандусами встречаемся редко, но где встречаемся, еле влазят колёса. Не во все лифты входит.
Очень неудобно опускать-поднимать спинку.
Старшая каталась в ней и спала в отпусках до 4 лет почти. В 6 вынужденно ездила тоже в коляске недолго. Коляска выдержала.

Кузькина мамо:
Мой выбор пал на valco baby snap

+++
Хорошая коляска.
Купила коляску этой марки 6ой по счету, так всё предыдущие 5 штук полным отстоем показались на фоне валко

Тоже катаю Bumbleride indie, ход удобный, маневренная, легко складывается( я в багажник ее убираю) , с пандусами тоже не очень, но я разворачиваю ее и поднимаю, в некоторых лифтах задними колёсами застревает(но если аккуратно подвигаться, то можно со скрипом втиснуться) Ещё понравилась Britax b-motion 4, прикольная, легкая, 2 года откатали на ней (в 2014 году покупали, сейчас может модель ещё интереснее сделали)

Аноним 51,
Спасибо за ответ и за фото

В общем валко трехколеску взяли
Всем спасибо!
Бамблрайд бу ищу в хорошем состоянии, тоже будем брать. Пусть будут обе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы