Помогите выбрать коляску

Добрый день!
Посоветуйте , пожалуйста , коляску 3 в 1 или 2 в 1. ПДР конец июля/начало августа, будем жить за гордом,коттеджный посёлок,дороги там и асфальт и грунтовые. Классику не хочется ,так как попробовала покатать в магазине ,для меня очень тяжелая и не поворотливая,хочется , чтобы были передние поворотные , но и чтобы колеса были не мелкие, а большого размера. Либо может лучше взять трансформер ,а потом прогулку? Не знаю как быть ,первый ребенок
Оценили 0 человек

При ваших вводных перегу GT3 3 в 1 бы взяла

Трансформер недорогой. Потом хорошую прогулку с рук.

Аноним 126: Трансформер недорогой. Потом хорошую прогулку с рук.

Зачем с рук, автор не писала, что нищая, а прогулка и в хвост и в гриву несколько лет пользуется

Автор, классика какая-то не такая у вас была на тесте, транс куда как тяжелее. В своем доме да без дорог я за классику 2 в 1.

KsuKm: будем жить за гордом,коттеджный посёлок,дороги там и асфальт и грунтовые.

Инглезина софия и подобные у них прекрасная амортизация для ваших условий

KsuKm: чтобы были передние поворотные

На каждом камне будут вилять и трястись, так как амортизация хоть и есть у колясок 2 и 3 в 1 , но она в полную силу начинает работать , когда ребёночек уже тяжёленький , а новорождённого будет трясти на грунтовке

KsuKm,
Берите классику и потом прогулку любую весной, либо что-то на надувных колёсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы