Тема закрыта

Причина: 0

Аллергены

Девочки, помогите пожалуйста составить список наиболее сильно аллергичных продуктов, которые не желательно кушать маме во время кормления, дабы избежать диатеза на щечках

У нас помидоры,дыня

клубника, апельсины, виноград, шоколад, алкоголь, газированные сладкие напитки, красная рыба, мороженое, но вот у нас например ни на один из продуктов аллергии не было, а у некоторых на все, это Вы уже смотрите по ребенку

вам нужно самой узнать.У всех по разному.Обычно утром немного съедайте чего-нибудь а к вечеру уже будет видно.

*ВИВА*
список наиболее сильно аллергичных продуктов

Коровье молоко, рыба, яйцо, куриное мясо, клубника, малина, земляника, черная смородина, ежевика, виноград, ананасы, дыня, хурма, гранаты, цитрусовые шоколад, кофе, какао, орехи, мед, грибы, горчица, томаты, морковь, свекла, сельдерей, пшеница, рожь

И все продукты, содержащие искуственные добавки (красители и проч)

Клюква :D
Остается гречневая диета))))

Инкогнита
Клюква
Остается гречневая диета))))

Ну так-то еще много продуктов остается вне списка, причем на каждый из которых тоже может быть аллергия )))))).
И вообще надо решать проблемы по мере их поступления и при наличии "диатеза на щечках" (кстати, что за миф про щечки? аллергия может проявляться кучей способов и щечки тут далеко не на первом месте ;)) первым делом ликвидировать наиболее аллергенные продукты.

У меня в пособии написано:

1. белок молодого мяса (телятина, цыплята)
  2. куриное мясо
  3. глютенсодержащие злаки (пшеница, рожь, овес)
  4. белок коровьего молока (цельное коровье молоко)
  5. куриные яйца
  6. крабы, креветки
  7. орехи (арахис, фундук)
  8. овощи и фрукты красного и оранжевого цвета.
    Плюс ограничение экстактивных веществ (соли, эфирных масел в т.ч. мясные и рыбные бульоны, чеснок, лук, консервы, маринады, соленья, колбасные изделия, копченые продукты; также продукты, вызывающие брожение в кишечнике - кондетерские изделия, виноград, сахар)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 16:33

да вообще надо все есть я считаю, а потом уже исключать по мере поступления проблем. Потом даже прыщика на щечках могут быть не диатезом, существует такая бяка как трехнедельные прыщи (с трех ребенкиных недель в течение трех недель), у нас месяцев до полутора были как раз...

Инкогнита
трехнедельные прыщи (с трех ребенкиных недель в течение трех недель)

у нас они 4х недельные были - с 4х ребенкиных недель в течении 4х недель :D

Инкогнита
да вообще надо все есть я считаю, а потом уже исключать по мере поступления проблем.

я не ем:
шоколад, мед, дыня, мороженное, клубника
ну и капусту с бобовыми - но это уже по другой причине)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы