Как понять что лезут зубы?

Ребёнку 8месяцев, пару дней температура подпималась до 38,8. Педиатр сказал горло чистое,лимфоузлы тоже норм. Сказал что это на зубы. (Я почему-то подумала что это розеолла, у старшего так было просто, темпа без всего, и потом сыпь вышла).Потом через дня 4 может стал жидкий стул, жёлтая вода, висит тока на груди, прикорм стал отказывается есть, творожки ещё может съесть. И самое что я теперь не могу даже выйти в туалет, он кричит, стоит только отвернуться сразу плачь, очееень ручной стал. При этом бодрый,весёлый. Педиатр придёт снова если вызову без температуры?

Аноним 69: При этом бодрый,весёлый

Это самое главное) ну зачем вашему бодрому и весёлому малышу педиатр?

Аноним 69, а рот смотрели , десны как ? Обычно видно же, распухает и беленькое виднеется . Ложечкой легонько постучать. Сколько уже зубов есть? Посмотрите какие следующие по плану и то место посмотрите повнимательнее.

Аноним 29,
Вот я вообще не разбираюсь в деснах)))) 2 нижних есть, верхние ну вот красновато розовые с белым посередине, но это вся десна верхняя такая...

Аноним 69,
Ну так у вас по плану и идут верхние резцы. Они всегда поболючее чуток со всеми вытекающими . У нас где то через месяц после нижних вылезли. У вас сколько прошло времени уже?

Аноним 29,
Недели три прошло, у нас нижние зубы сразу два вылезло, может и верхние оба вылезут. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы