Тема закрыта

Причина: 0

Кресло-качалка

Купили кресло-качалку так классно. Ребеночку нравится даже спит в ней.

у нас тоже есть, очень нравиться!

Светулек
Купили кресло-качалку так классно. Ребеночку нравится даже спит в ней.

а мы вот сразу не купили, теперь жалею очень,сейчас как то поздновато уже :(

Эля, почему поздно-то?

Маленькая королева
Эля, почему поздно-то?

нам скоро 3 месяца, через столько же кресло-качалка нам не понадобиться я думаю,есть смысл вообще брать?

Ну у нас она давольно большая, я вообще думаю что нам до года хватит, да и мы еще миниатюрные

Девочки, вы про какие кресло качалки пишете? Можно фотку. ;)

смотрите

моя в 4, месяца вылазить стала оттуда, не сидела. ИМХО нужна она где то месяцев с 2-х до 4 :-)

возится начинает, вниз сползет и грохнется. Было пару раз :(
так что для очччень спокойных деток,

Оля-я
месяцев с 2-х до 4

и тока под присмотром мамы

нам вааще не нравилась,не сидела там ни в какую

Маленькая королева
смотрите

это шезлонг,я то думала,что такую мелочь в обычное кресло-качалку укладываете %)

Olla
это шезлонг,я то думала,что такую мелочь в обычное кресло-качалку укладываете это не шезлонг, а детская кресло-качалка

Маленькая королева
DSC00639.JPG (329.7 Kb)

Маленькая королева
Ну у нас она давольно большая, я вообще думаю что нам до года хватит, да и мы еще миниатюрные

ну да видно :)
я по объявлению хотела купить,пообщалалась с девушкой,у котрой хотела купить шезлонг,ляле 7 месяцев, сказала,что она уже в шесть месяцев перестала там сидеть,стала вылазить из него

Курчики
Курчики

Светлана,спасибо вам я как раз в инете видела такое кресло, спрашивала у девочек,где в Екатеринбурге можно такое купить,может видел кто. Осталось только папу уговорить, а то с грядущим финансовым кризисом,ничего не хочет покупать %)

вот еще такой вариант, кресло-качалка Сека,может кто видел ;)

Вот наше кресло

В дирижабле "Девять месяцев"

Светулек
В дирижабле "Девять месяцев"

а сколько тако е стоит?

Светулек
изображение 2 180.jpg (143.9 Kb)

до скольки кг?

Стоит 1500 р. сказали что до 15 кг незнаю посмотримСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 19:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы