Опять корона?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли такое быть... Мы в феврале переболели всей семьёй короной. У меня лично начиналась с высокой температуры и именно ночью, стало сильно знобить и состояние было плохое, как в бреду. У ребёнка грудничка начиналась тоже с температуры. Вот прошло 3 месяца, сейчас старший ребёнок (17 лет) пришёл и сказал что ему плохо, померили температуру, а там 38,6. Буквально стало плохо по дороге домой с учёбы. Может ли это быть опять корона? Я ужасно боюсь за своего малыша, нам сейчас 6 месяцев и боюсь что повторно заболеет короной.... Это ведь много, 2 раза подряд за 6 месяцев болеть короной?! Ужасно расстроенная и хочется рыдать(. Ещё пугает то, что у нас прививок почти нет. Только геппатит Б и Бцж. Хотела ставить начинать со следующей недели, а тут опять какая то зараза в доме(. Если бы была обычная простуда, то она не начинается с высокой температуры насколько мне... известно... С высокой температуры начинаются вирусы(. Подскажите пожалуйста, очень переживаю за маленького...

Аноним25,
Кто ж вам подскажем, может быть, все что угодно.

Моя тоже болела недавно и вот опять в субботу заболела с высокой температурой до 39, 2 была, которая сбивалась несильно и опять вверх ползла. Заложенности носа нет, сопли только аллергичные ( у нее сезон. на березу). Горло красное, но не так чтобы уж сильно. Ломка была сильная. голова болела. Вот тоже думаю. что это такое.
Соседка по парте тоже заболела. Репетитор наша тоже уже 2 недели с ангиной. Но странная какая-то эта ангина.

У меня дочка младшая(8) лет болела в октябре короной, ровно через 3месяца заболела еще раз короной.Такое, к сожалению, бывает.
Но у вас может и не корона.У старшей недавно была температура высокая, один день и все прошло само.

У моих детей тоже была такая темп. И не раз в возрасте 6мес., Про корону и не знали тогда. ОРВИ ставили и лечили. В поликлинике сейчас берут тест на ковид, может и врач возьмёт, если на дом придет. Сложно сказать, что это заочно. Здоровья малышу!

emadi,
Никто не заразился? ( я больше всего боюсь за маленького.... Только только перенёс корону и по новой что ли? ( нам всего 6 месяцев... Такая нагрузка на организм(

Аноним25: корону

Учитывая, что штаммы разные есть, можно хоть каждый месяц болеть.
Тест сделайте. Младшему нос промывать аквамарисом каплями или физраствором. Больше гулять.

Аноним25,
Первый раз дети от меня заразились, второй раз именно младшая начала и мы потом всей семьей болели, но тест второй раз сдавали только младшей,поэтому не знаю у нас тоже была повторная корона или нет.
Дай Бог вашим детям здоровья.Может и не корона у вас, все хорошо будет.

emadi,
А какой промежуток у вас между болезнями?

Аноним25,
Лия, дети болеют, так часто бывает. Симптоматичемкое лечение проводите, поправится ваша кроха.

Я в конце августа болела, перед самыми родами и в январе снова заболела. Ребёнок внутриутробно перенёс инфекцию, в январе вместе уже болели.

Старший ребёнок у врача был? Тест сдали ей? Пока пусть к мелкому не лезет особо. Кварц есть у вас? Сами нос промывайте, чтоб не заразиться.

МаpиАнна,
Завтра врач придёт, должны тест сделать вроде на ковид... Может ли быть такое, что у нас с маленьким антитела есть и мы не щаболеем, если это корона? Но тогда почему подросток заболел, у неё ведь тоже должны быть антитела...?!

Да может это не ковид, а ОРВИ. Или ангина или ещё что. Чего сейчас то гадать. Придёт врачи скажет. Вы не нагнетайте. Проводите профилактику, чтоб не заболеть. Здоровья вам!

МаpиАнна,
Спасибо!

Аноним25,
3 месяца

Аноним25: . Если бы была обычная простуда, то она не начинается с высокой температуры насколько мне... известно... С высокой температуры начинаются вирусы(.

Что в вашем понимании "обычная простуда"? 90% "простуд" и есть вирусы разные. Это может быть корона и не корона -лечение одинаковое. Смысл то расстраиваться если уже все случилось-либо заболеете, либо нет.

Lasto4ka_n,
Может ли быть такое, что мы не заразимся? Ну типо антитела есть и все такое?! Или маловероятно? Расстраиваюсь потому, что опять нервы, страх, боязнь за маленького( и я тяжело переносила эту корону. Не сравнится с гриппом или простудой(

Аноним25: Может ли быть такое, что мы не заразимся?

Может. Смысл расстраиваться сейчас? расстроитесь если заболеете. Решайте проблемы по мере их поступления

Lasto4ka_n,
Ну жить и не переживать это не про меня( я теперь вообще боюсь выносить ребёнка в ванную, на кухню(

Аноним25: Если бы была обычная простуда, то она не начинается с высокой температуры насколько мне... известно...

А "обычная простуда" по вашему что такое? Не вирус?

Аноним25: Ещё пугает то, что у нас прививок почти нет. Только геппатит Б и Бцж. Хотела ставить начинать со следующей недели, а тут опять какая то зараза в доме(.

Честно? Первая мысль в голову пришла: "сама виновата". Кто там мешал ставить прививки вовремя, по графику? Задолбали весь форум темами про прививки, но так их и не поставили, сейчас чего хотите от форума? Ребёнка вашего искренне жаль, страшно подумать, что дальше вы с ним творить будете (((

Аноним25: Вот прошло 3 месяца, сейчас старший ребёнок (17 лет) пришёл и сказал что ему плохо, померили температуру, а там 38,6. Буквально стало плохо по дороге домой с учёбы. Может ли это быть опять корона?

Это может быть все, что угодно, любой воспалительный процесс, как правило, сопровождается температурой, даже если просто зуб заболел или в рану какую-нибудь грязь попала. Если нет других признаков простудного заболевания, причём тут корона то? Другие болезни отменили?

Аноним25: Подскажите пожалуйста, очень переживаю за маленького...

Вам бы за старшенького переживать, это у него температура в данный момент.

Aleksa96,
Старшенький имеет язык и может сказать хоть что то! А по поводу прививок, вам бы это мужу моему в уши влить и мозг промыть. Не мне.

Аноним25: А по поводу прививок, вам бы это мужу моему в уши влить и мозг промыть. Не мне.

А мне оно надо? Это ваш муж и ваш ребёнок, вот и разбирайтесь с ними сами. Вы мужа себе выбирали, не я.

Aleksa96,
Ну а я о чем?, если вам оно не надо, зачем тогда умничаете?

Аноним25: Ну а я о чем?, если вам оно не надо, зачем тогда умничаете?

Чтоб никто не умничал, не пишите на форуме, в чем проблема?)))

Aleksa96: Вам бы за старшенького переживать,

А старшенькая не её, а мужа, чего ей переживать. Она наоборот, бесит и мешает

Aleksa96,
Форум на это и дан, чтобы писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы