Тема закрыта

Причина: 0

Что вы даете детю "погрызть"?

Нам 7 и мне не оч нравится,что Некоторые суют ребенку сушки(лук зел,пряник....) и т.д.,хотя при этом она занята делом минут 15.А вы что даете?...стул у нас изменился не в лучшую сторону.

мы грызем яблоки, морковку, детские печеньки и молочные сухари. на сушки нас обсыпало:(

если давать ребенку погрызть, чтоб не приставал 15 минут - то это неправильно, имхо. у нас был такой полдничный перекус где-то в полгода - сушку погрызыть. потом сушка сменилась печенькой. щас ничо не ест такого. грызет яблоки на завтрак и ужин.

мы очень любим морковку:)
правда потом её всю в какшках находим:D

мы грызем сушки и баранки большие...пока не было зубов, муслякали огурцы...сушки правда теперь боюсь давать - зубки подросли чуток - быстро разгрызает и пару раз подавилась этими кусочками - я почти из горла пальцем доставала...так что нафик надо такое...а большую баранку даю, от нее кусочки не отламываются...кстати тоже подозреваю, что бывают запоры именно от проглоченных крошек сушек

Мы едим корочки хлебные и печеньки.

А мы грызем сушки!
При чем МАЛЮТКУ фирмы Всеслав. Нельзя давать какие попало, вот детей и обсыпает (ванильные, к чаю, горчичные, с яйцом в тесте). Серьезней надо быть.

Мы грызли детское печенье Малышок (марки СладКо), яблоки, твердый сыр. Но у нас зубки очень поздно пошли, так бы и морковь грызли.

Малышок - сладкое и жирное, но это имхо
Сушки, хлебцы, "Мария" (как ни странно, не сыпемся, хотя вот птица ве жаловалась).
Не давимся (ттт) после одного жуткого случая, когда пришлось научиться откашливаться.

может мы с вами про разный Малышок?
я покупала в пакетах с картинкой лялика. разного цвета, витаминизированное, с микроэлементами и еще какая-то .... голубенькие пачки, желтые и сиреневые.
оно, по-моему почти как сухое печенье. но уж совсем не жирное и сладкое

Не, они вкусные и прикольные.
Ладно, про "жирные", это я загнула.
Но для ляльки они сладковаты и здорово калорийны. Имхо, опять-таки

УмаТурман
покупала в пакетах с картинкой лялика. разного цвета, витаминизированное, с микроэлементами и еще какая-то

а вы в принципе состав читали...там же ужас что понапихано...уж лучше сушки...и то там сахар, дрожжи и марагарин

да в этом малышке в составе сгущенка и мед%) и это для лялек...%)

если уж печеньки-то Хайнц-самые приличные для лялек

Мы сушки грызем, хотя уже стала побаиваться - отгрызает куски. Морковка свежая пойдет - дам погрызть. Печенье детское - это ИМХО уже больше еда, чем "погрызть".

Если искать идеал печенек, то это Хипп в коробках, но они и стоят около 70 рэ. Вот в них мука и вода почти (молоко есть, вроде). В Хайнц зачем-то ванилин напихан. Малышок - убиться веником, какой состав. Еще есть детское печенье "Расти большой", оно без сгущенки. Зато имеет сильный запах кокоса, откуда бы. В составе не указан. Мухлюют.
Мы ничего не грызем, потому что всем играем и на пол кидаем. Огурцы, морковь, сухарики - все на пол летит. Зато на улице тщательно съедим все, что угодно, включая нелюбимые сушки (на фруктозе "Всеслав").

пасип за наводку:) нам Хипп не попадался ни разу, будем повнимательнее смотреть.

т.е. все почит грызут... ладно,разберемся,спасибо.

OLЁNKA
все почит грызут...

Нет, просто опытом делятся те, кто грызут :)

Асеньке: печенье Хипп в БананеМаме есть, стоит около 50-60 руб. Нам одно время очень нравилось, нежное и не оч сладкое :))

У нас на малышок жжуткая аллергия была..
на сушки, марию, корочки хледа - нет...
а так еще погрызть даю яблоко, морковь, грушку, банан (ну это уже пожевать)))))))))

Как это всё грызут,мы яблоки откусываем всего двумя зубамси огромными кусками и давимся,а уж бананы и груши-так вообще ,а банан ещё весь раздавит и разотрёт.

Вот такое: www.babypages.ru/goodCart.asp В "Звездном" точно есть, не знаю, где еще.

видела я эти печеньки чё т состав всё таки меня не порадовал..по моему там точно есть сухое молоко и и ещё что то:((

я так и не нашла ничего что бы нам подходило....
или сахар или дрожжи есть..а это нам незя пока:((

мы грызёи яблоки груши с прибольшим удовольсвиемСообщение было изменено пользователем 08-07-2006 в 00:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы