Про вакцину, подскажите

Подскажите пожалуйста, очень нужно... Можно ли ставить прививку от ветрянки при Гв? Именно Варилрикс. В антотации написано что запрещено кормящим. По отзывам советуют поставить. Был контакт с больным ветрянкой вчера. Я не болела в детстве. Сейчас кормлю грудью. Подскажите пожалуйста

Marina1985,
Педиатр? Какой врач то?

Автор, чтобы заболеть ветрянкой, нужно быть в тесном контакте, я заболела только от дочери в 33 года, в детском саду был карантин, хотя тоже гадали, что в детстве перенесла бессимптомно. До этого были мимолетные контакты с ветрянкой в детской поликлинике в боксе, управляющая болела, но ходила на работу, у знакомых дети болели.При таких контактах я не заболела ветрянкой.

Marina1985,
Себе хочу

Аноним25: Был контакт с больным ветрянкой вчера.

Мы помним. Валерьянки приняли? Угомонитесь, пожалуйста. Если был контакт никакие прививки нельзя!

QaZa dereza,
Нельзя почему?

Аноним25: Нельзя почему?

А если в организме уже идёт инкубационный период? Прививка может спровоцировать заболевание в более тяжелой форме.

Пока кормите не ставьте никаких прививок. Заболеете так заболеете. Переболеете вместе с ребенком. Ничего страшного в этом нет.
Аноним25,

Maggie😽: Ничего страшного в этом нет.

Ну это вы смело. У нас знакомый чуть в реанимацию не попал в 30 лет от ветрянки. И таких случаев много. Автор, в той вашей теме написала вам - позвоните на заводскую в центр иммунопрофилактики, вам там компетентную информационную поддержку откажут и если разрешат, то съездите и поставите у них.

Black raven: Ну это вы смело. У нас знакомый чуть в реанимацию не попал в 30 лет от ветрянки. такие случаи есть и от ОРВИ, все пошли в белые тапки наряжаться .

Black raven,
Мы в Москве. Позвонить в такой же центр, да?

Marina1985: Вам из темы в тему рекомендуют всей семьей сходить к психотерапевту. Вы вместо того, чтоб обратиться к специалисту, создаёте новые темы каждый день

Да ещё на нескольких ресурсах. Бэби , Чот ещё.
Она не только тут постит.
Там так же пишет Наташа и сын Богдан.

Аноним25,
Что вы хотите услышать, если в аннотации запрещено? Прекратите кормить? Не заразились вы за 7 секунд, не паникуйте.

Хрюша, за 5 минут к сожалению (

В первой теме вы написали"около минуты") судя по описанию- реально ситуация заняла меньше минуты, вы сами себя накручиваете и у страха глаза велики.

Аноним25,
Конечно.

Maggie😽: от ОРВИ

Орви миллион и от тех, от которых можно защититься - надо защищаться. Все просто. Если есть вакцина и автору можно ее поставить, то зачем рисковать и просто ждать?

Black raven: есть вакцина и автору можно ее поставить, то зачем рисковать и просто ждать? так то кормящим нельзя. Но вы ставьте а то вдруг как " сын подруги мамы знакомого помрете"

Опять двадцать пять ... К квалифицированному медицинскому работнику обращаться не предлагать?

Ну вот напишут Вам несколько человек, что можно, а несколько, что нельзя, что делать то будете?

Maggie😽: Но вы ставьте

У меня стоят все прививки про графику и больше, не переживайте. А кормящим и беременным прививки ставят во всем мире, точно можно ли действовать скажет врач, никак не тетя на форуме.

Black raven: никак не тетя на форуме. а мы все тут "тети на форуме" и вы тоже

Maggie😽: вы тоже

Я в курсе. Я и не говорю автору ни да, ни нет, говорю обратиться в больницу. Вы же говорите, что поболеет и ладно, все будет хорошо - вообще разницу не замечаете в советах, да?

От короны можно всем, кто не умер, а от ветрянки так нельзя. Наоборот иммунолог нам говорила, что от ветрянки в течение 72 часов с контакта ставят прививку. Но на ГВ вопрос, может она частично живая....тем более сейчас выходные, нужно ехать в платный центр. Раз вы в Москве, там таких много. Ребёнку до 6 мес вроде не ставят ветрянку. Никогда не паниковала при виде таких детей, просто отводила ребёнка в сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы