Поездка с 11 мес ребенком на машине далеко. подскажите

С зимы планируем поездку на море в Анапу старший начал ездить с 3 лет каждый год подряд, привыкший и за него не переживаю, но вот со вторым уже не терпиться и уж очень хочеться, сил нет к морю сьездить. Нет опыта поездки с таким крохой, на дальние расстоянии, на момент поездки будет 11 мес. вопрос : какое кресло лучше, люлька или уже следущее по кг которое? у кого есть опыт подскажите? может есть какой то лайфхак??

С младшей первый раз поехали когла было 11 месяцев. Ехали далеко. Но с остановками. Дочка была на грудном вскармливании. Это был большой плюс. Никаких проблем не было. Ехали с автолюлькой. Проезжали максимум 1000км. Больше ехать не было сил, дочка вертелась , скакала.

naaatttta: какое кресло лучше, люлька или уже следущее по кг

А в люльке ребенку не тесно? В люльках совсем крох возят, мес до 9. Ребенок сесть не пытается в люльке?
И ребенку интереснее, наверно, будет сидя.

Я бы взяла кресло по возрасту.

Cadiz: Я бы взяла кресло по возрасту.

его так-то по килограммам надо брать.
Моя в 11 месяцев весила меньше 9 кг. Естественно, в люльке возили.

Проехали только что 1300 км, 9 месяцев, в автолюльке. Удобнее в кресле, которое можно наклонить и полулёжа и сидя.

День добрый. Ездили в Анапу с семимесячным сыном . Уже в кресле. Был на грудном вскармливании. Все прошло хорошо.

Я бы подождала. Это наш Юг. Тащить по жаре малышарика. Плюс кишечка гулять будет. Свою первый раз в Крым в 5 лет возили и то выбрали отель бизнес где не было детей кроме нашей, чтобы вирус не подхватить. Да и на пляжи дикие ходили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы