Ребёнок не писяет

В сб, вскр ребёнок поносил, температура, сходили в неотложку выписали лекарства! Сейчас температуры нет, аппетит появляется, но ещё плохо ест, начала пить!Часто даю грудь, потому что отказывается от еды и воды!И вот я забила тревогу, что ребёнок вчера с 4 вечера пописяла только в 5 утра, сегодня с 2х часов не писяла ещё!Стул сегодня частый, по консистенции, как у новорождённого!Ребёнку 11 месяцев!Педиатр сегодня звонила, я все страхи сказала, на это предложила сдать мочу и завтра на приём!Я переживаю, лишь бы обезвоживания не было, может анализы какие-то сдать?

В стационар. Прямо сейчас.

Дело молодое,
А куда, в какой, подскажите, пожалуйста

Аноним 421,
Скорая сама решит

Ой.. Лучше врача вызвать. Ну и если ребенок на груди чаше прикладывайте. И поите с ложечки или со шприца чаще хоть по чуть чуть.

Конечно поите каждые 5- 10 минут по чайной ложке хоть сейчас. Шприц от нурофена за щечку по немногу
И в 9 самообращением на такси, под капельницу или как они решат там

Кишечная инфекция?

А кроме этого ещё признаки есть? Кожа сухая, тело ребенка как бы " тряпичное". Ребенок вялый?

Автор, езжайте в 9ку, чего гадать. Нет возможности поехать самостоятельно, вызывайте скорую, по ней прием чуть быстрее происходит.

Перец чили, нет, других признаков нет, капризная только, ну как на улицу выйдем сегодня счастливая, довольная!

Сонька Ветер,
Поняла, спасибо!

Аноним 421,
15 инфекционка, а вообще лучше скорую вызывайте до 5 лет они

Отпаивайте!

Нужно отпаивать. Поить и поить. Мой в 1,3 поносил, была кишечная инфекция, стул зловонный, и тоже ничего не ел, не писял. Врач Регидрон назначил, смету и энтерофурил. Так я не жалела ни его, ни себя, поила и поила со шприца, я прям набирала 10 кубиков и в ротик каждые 10 минут. Лишь бы в стационар под капельницу не попасть. Ребенок сопротивлялся, убегал от меня, плакал, не хотел пить, а я его насильно. В итоге за сутки споила 800 грамм Регидрона. На следующий день стало намного лучше. Выздоровели за 4 дня

*писать, писает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы