Тема закрыта

Причина: 0

криодеструкция

нужно прижечь ребёнку подкожный молюск. Подскажите, где это можно сделать и за какую цену?

в НИИ Дерматологии (около Екатерининского,Щербакова д.2, тел.регистратуры 218-33-75). Там точно делают, ок. 40 руб. за одного(может и повторная процедура понадобиться). Слышала ещё в Аллергоцентре

Спасибо! А где находится аллергоцентр? Если на Вилонова, то там до конца месяца не прижигают, а нам надо побыстрее!!!

Вея
в НИИ Дерматологии (около Екатерининского,Щербакова д.2,

а не Щербакова, д.8??? Просто не могу туда дозвониться, вот и интересуюсь, а где ещё можно???

Может и д.8, соседнее здание с Екатерининским. У моей старшей дочки был маленький моллюск(2 шт.), нам их прижигали 2 раза и без толку, я потом сама их отковыряла(они довольно глубокие, совсем мелкий ребёнок не усидит) и зелёнкой помазала, всё прошло, только они именно маленькие были.

Лучше не звонить а сразу ехать на первичный прием в дерматологию, а затем по записи на прижигание. обычно ожидать 2 недели (стоимость если не изменилась - 100 руб. один элемент) для мелкого будет очень не приятно - моя ревела. хотя и терпиливая.

Если не ошибаюсь, первичный приём в НИИ Дерматологии только платный( не меньше 500 р.), и работают на приёме до 15:00. У меня знакомые недавно делали по направлению из районной поликлиники, бесплатно, в аллергоцентре на Вилонова 76\Б, тел.341-29-69, их быстро приняли по записиСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 10:35

Дозвонилась на Щербакова 8, записали на завтра прижигать.

саш_ок
100 руб. один элемент
Так что всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы