Выбор прогулочной коляски

Всем привет. Девочки, помогайте. Ребёнку 1,5 месяца, около дома гуляю с ним в люльке. Но хочу быть более мобильной, ездить в парки, в центр. Поэтому ищу прогулку. С одной стороны хочется легкую, с другой хочется чтобы была амортизация, и ещё учесть предстоящую зиму, когда ребёнок из люльки вырастет, а санки ещё рано.
Пока из того что насмотрела: валко бэби, ойстер zero и joie mytrax.
Бюджет до 40 максимум.
Либо брать что-то лёгкое с учётом будущих отпусков. А к зиме ещё что-то проходимое. Но это уже целый автопарк выходит.

У валко беби нет амортизации совсем .

Анонимка: А к зиме ещё что-то проходимое

У меня этой зимой дочь 1.9-2 года не ездила в коляске вообще, только снегокат и санки. Берите лёгкую прогулку.

Вам нужно 2 прогулки : лёгкая и для зимы- это разные.
Моя любовь для лета- априка-4,5 кг. У меня была априка эир Рио. Катала в ней реьенка с рождения. В отпуск хорошо с ней ездить.
Другая коляска не лето- беби джоггер сити мини. Посмотрите их, у беби джоггера есть с большими колёсами коляски- верса, gt, сити селект.
На зиму у меня селект
С первым ребёнком я откатала 6 колясок

Чтобы быть мобильной сейчас, ищите хорошую тревел коляску с нормальным лежачим положением и чтоб потом с ней путешествовать долго, чтобы выдерживала детей до 22 кг.

Как из люльки вырастет, продадите ее и на зиму купите прогулку вездеход или санки на колёсах.

Из ваших у ойстера не нравится низкая корзина скребущая асфальт, у валко нет амортизации, джой тяжеловата. У меня у подруг все они были, я их катала.

Из мини колясок я выбирала из бэби джоггер сити тур, хартан бит экстра, анекс эйр и сайбекс бизи.

Стужа: 1.9-2 года

Ему ещё не будет и года к зиме. Санки рано. Видимо всё-таки придётся 2 коляски покупать.

Анонимка: одной стороны хочется легкую, с другой хочется чтобы была амортизация, и ещё учесть предстоящую зиму

Не получится это совместить
Уж сколько я перепробовала вариантов. .
Нет такой коляски.
Либо лёгкая , но нуливая амортизация.
Либо средней тяжести, но зато мягкий плавный ход и всесезонка. С такой, правда, можно залезть в тот же ОТ, но проблематично и одной это сделать сложновато и тяжеловато.

Анонимка: joie mytrax.

Вобще не лёгкая. Но мягкая

Анонимка: валко бэби,

Тактичная Козаполянская: беби джоггер сити мини.

Уже ближе. Проедут, конечно, при желании по снегу, но не для зимы они.
В общем. Моё мнение. Брать две. Супер компактную и невесомую для долгих пеших прогулок с возможностью в любой момент собрать одной рукой ( закинуть в багажник,затащить в автобус/ трамвай) Второй вариант. Для зимних вылазок и походов , типа парка, леса, деревни и пр местности, с не очень проходимой трассой))

Анонимка: Ему ещё не будет и года к зиме

Как то я коряво прочитала что ребёнку 1.5 года.
Тогда, конечно нужна коляска зимняя и к ней прогулка лёгкая. Тут или весь или проходимость и амортизация, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы