Тема закрыта

Причина: 0

Молочка.

Дали направление на молочку за творогом, молоком и кефиром. Туда надо каждый день ездить или нет? Сижу если честно в шоке. Мы ж\д район, живем на Азина, а молочка на Софьи Перовской, это как я понимаю Пехота. Объясните мне неразумной, как мамочка должна туда доехать каждый день. Ну или даже папочка. Если на машине больше бензина сожрет, чем молочки получишь, на транспорте тоже дороже выйдет (на обществ мин 20 руб, на маршрутке все 40). Ну ладно,мне не так критично. А к примеру одинокая мамочка без особых средств к существованию, как она должна это делать? Это издевка такая?

так-то на молочных кухнях продукцию выдают 1-2 раза в неделю. Так что не переживайте так сильно. Если Вы не нуждаетесь в этой государственной помощи, то можете преспокойненько покупать эти же продукты в магазине. Там выдают творожок, кефир и молоко "Му" в упаковке. Они все есть в магазинах

Аноним
Это издевка такая?

это не издевка - просто молочных кухонь в городе стало меньше намного, чем в советские времена, да и работать там за гроши никто не хочет. Поэтому и делают одну-две молочки на район

Mari 79
на молочных кухнях продукцию выдают 1-2 раза в неделю

+++

Скооперируйтесь с соседками

Мы тоже туда ходим с Машинистов.... сначала тоже думала, что далеко....на самом деле не так уж и страшно....хотите давайте вместе ходить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы