Помогите выбрать прогулочную коляску

Девочки, всем привет. Какая у вас прогулочная коляска и нравится ли вам? Мне нужна всесезонная и чтобы ездила плавненько, для разных дорог в общем и для города и для сельской местности, где дороги так себе. И у кого высокие мужья, у вас коляски с регулируемой ручкой или нет? Я сама маленькая, а муж 190. Буду благодарна за помощь в выборе)

Legacy rider. У двоих знакомых такая, советовали. Взяла, не пожалела. Дочь обожает ее.

У нас "yoyaPLUS - MAX" покупали когда дочке был годик, скоро три, до сих пор изредка пользуемся. Все сезоны откатали на ней. Муж 196, ручка хорошо для него.

Даже советовать не буду
Всё говоно

MamaCado🥑,
На ручках таскать? Отличный план!

сколько ребёнку и какой бюджет?

Перега gt3 под ваши требования подходит

Troyanska_Ya,
Ребёнку сейчас почти 5 месяцев, планируем покупать где-то через два месяца, бюджет в районе 25 тысяч

Chicco simplicity
Купила бу, ездили по всяким дорогам.
Вещь!

Беби джоггер на лето сити мини, на зиму селект- колеса большие, ручка регулируется по высоте.
В вашу цену только бу коляски.

Марина11111,
Посмотрите валко беби, цена 20500 на новую

Тактичная Козаполянская: вашу цену только бу коляски.

Почему? Нормальный бюджет

Lonex sport , не знаю правда продаются ли ещё . От старшей осталась. . Главное колёса камерные. Везде проезжала .

Sorceress,
Для бездорожья? Она же гремит как погремушка. Да простят меня владельцы Валко… она лёгкая, шикарный капюшон и спальное место, но в ветряную погоду продувает изголовье тк сетка прикрыта тканью слабо и гремит она как телега

Sorceress: валко беби,

Марина11111: Мне нужна всесезонная и чтобы ездила плавненько, для разных дорог в общем и для города и для сельской местности, где дороги так себе.

Как бывший владелец Валко беби 4, не советую
Зимой чуть снег - она не едет, по пересеченной местности трясёт. Ищите с большими надувными колёсами
В остальном Валко идеальна, в городе лучше не придумаешь

Конечно валко не едет по бездорожью, к тому же зимой. И йойа тем более. У меня аналог валко - карелло. Зимой, особенно после снегопадов я ее на балкон выкинула и достала родную инглезина софия (автору бы изначально ее советовала). Но тут такое дело. Придётся пожертвовать манёвренностью и лёгкостью (это все есть в карелло моей). Слушала, что хвалят камарело, прям в восторге народ от неё. Но в детском мире они сейчас 26000 стоят. Присмотритесь все равно.

Sorceress,
Валко- это аналог беби джлггера сити мини, только для лета. Колеса маленькие.

На зиму прекрасная коляска бамблерайт инди

Аноним 857: Конечно валко не едет по бездорожью, к тому же зимой

дак зимой по бездорожью ничего не едет, хоть какие колеса, для ребёнка в 5 месяцев точно

Тактичная Козаполянская: Беби джоггер на лето сити мини,

Хорошая. У меня такая для путешествий.

Но! Самая лучшая саммит х3 фирма бейби джоггер.
Вот это вещь. Второго ребенка катаю на ней. Жалко даже продавать, когда ребенок вырастет.
Амортизаторы, большие поворотные колеса, большой капор, большое сиденье - всё в ней отлично. Это не коляска- корабль, плывёт - не шелохнется.

Тактичная Козаполянская: бамблерайт инди

Аноним 23: саммит х3 фирма бейби джоггер.

Обе дороже 40 т.р, что в два раза выше бюджета автора. Автору нужен Шевроле, а мы о лексусах. Камарело отлично едет по бездорожью и не дорогая

Аноним 857,
Так я и написала, что в бюджете автора хорошие бу коляски.
Новые только Польша или Китай, а они ужасны.

Тактичная Козаполянская,
А по мне так ужасны б/у прогулки, потому что катают их и в хвост, и в гриву 2-3 года, а то и не с одним ребёнком

Аноним 857: Обе дороже 40 т.р, что в два раза выше бюджета автора

Коляска неубиваемая.
Посмотрела на Авито, все до 26 тыс.

Аноним 857: А по мне так ужасны б/у прогулки, потому что катают их и в хвост, и в гриву 2-3 года, а то и не с одним ребёнком

Колеса истёртые, рама в царапинах, ремни все растянуты, текстиль выгоревший….. даже химчистка не всегда спасает

Марина11111,
Посмотрите Карелло, у них есть на надувных колёсах прогулки, внешне неплохие и вроде проходимые.

Аноним 748: вроде проходимые.

Я же написала. Непроходимые они. Вообще не тянут. Надо смотреть тяжёлые, а карелло весит меньше 10 кг. Куда ей? У меня карелло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы