Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

IMKA
мы сегодня говядину пробовали - понравилось

А мы вообще всякое мясо любим, мужик, одним словом! ;)

Котена
Жизнь бьет ключем...

Не расстраивайся, это всё временные трудности, впереди белая полоса!

Olisan
Девочки, я спросить хотела: что на ножках у ваших детей?

на улице или дома?
Дома мы в шерстенных носках ходим, т.к. пол холодный, а на улку ботики одеваю или двое носков шерстенных.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 17:54

Кот_Шрёдингера
пинеты от комбеза

значит нам их надо

Olisan
Девочки, я спросить хотела: что на ножках у ваших детей

на улицу я одеваю колготки, носки теплые, но даже не шерстяные и ботинки демисезонные. А дома ходим в носках обычных или в тапках (нам бабушка подарила) такие тряпичные, а подошва жесткая

Кот_Шрёдингера
19102008176.jpg (462.5 Kb)

попка внушительная, но это же ребенок! еще похудеет сто раз!а чего особенного-то, нормально все

Olisan

я вначале одевала колготки, тонкие носочки и пинетки как дубленка(сильно стриженные), ноги были прохладными, теперь вместо тонких носок наждеваю шерстяные вязанные.
и ноги щупать перестала :P :D т.к. головой понимаю что замерзнуть в этом нельзя. да и тельце у него очень теплое

А Тимошка в колготках или в шортах и носочках, иногда босиком или сандали ещё надеваем. А у вас дома холодно, что вы в носках ходите?

Olisan
юзали пинетки из овчины - ножки холодные, сегодня достала куому - опять холодные

Оля, попробуй тело теплее одеть, если тебя это беспокоит.
Я не трогаю что-то ноги вообще.

Хм, а мы чаще всего дома в одном памперсе рассекаем. Ну на край шорты, футболка и простые носочки иногда сандалики. На улице если холодно - обычные комбезик х/б, зимний комбез и ботиночки с мехом.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 18:41

а мы в сапожках на меху гуляем :)

Lusha
дома холодно, что вы в носках ходите?

пол холодный. на ковре еще нормально, он он постоянно на пол ползет. и ноги ледяные становятся. одеваю х\б носки или шерстяные пинетки.

Маш, машину ему стукнули, его в машине даже небыло в этот момент-бокс открывал

Miranda
Девочки! А вы есть на сайте Одноклассники?

Irisska
с мужем вообще нормально разговаривать разучилась- кричу на него по каждому поводу- поражаюсь его терпению

у мну тоже нервы последнее время ни к чёрту,как правило на муже и срываюсь :(

Fenris
Дело в том, что к нам откуда-то пришли клопы

до боли знакомо.....

Fenris
Вызвали службу, обработали нам всю квартиру, будем надеяться, больше эти твари не появятся.

мы сразу вызывали спецслужбу,своими силами бесполезно бороться,в одном месте брызгаешь,а они в другое место мигрируют.В общем правильно сделали. :agree: полгода назад это было,больше не видно (ТТТ)

Кот_Шрёдингера
немного новых фоток:

знакомая кофточка :) у нас такая же есть,с такими же кошаками зелёная и оранжевая тока с коротким рукавом :)

Olisan
пинетки из овчины

у нас махровые колготки, теплый комбезик с закрытыми ножками (вместо костюма) и пинетки от д/с комбеза, вроде не мерзнем.
С мужем помирились мы днем, а вечером он водил Аню за ручки по дому, потом отпустил ее типо чтоб сама шла она упала затылком ударилась. Ну как у них так получается?!

что-то тихо так. Видно все по контактам-одноклассникам сидят :( Пошли мы купаться и кушать.

IMKA
вечером он водил Аню за ручки по дому, потом отпустил ее типо чтоб сама шла она упала затылком ударилась.

скажи чтобы не экспериментировал с ребенком, раз это грустно заканчивается

а у меня сегодня Маша открутила крышку от крема и поела его немного

Fenris
Хм, а мы чаще всего дома в одном памперсе рассекаем. Ну на край шорты, футболка

и мы так же, дома хоть и не жарко, но я не дуаю что она мёрзнет. я тоже дома в одной футболке хожу

СоСна
а он давно какал? о такой связи не задумывалась. сегодня больше ничего, кроме тити не давала - срыгивал меньше

Olisan

у нас колготы, шерст носки и ботинки с нат мехом. ноги прохладные, но не ледяные

Кот_Шрёдингера
Маша открутила крышку от крема и поела его немного поела не страшно, а открутила - молодец!

lych
поела не страшно, а открутила - молодец!

а я так испугалась поначалу, но потом подумала - если уж он детский, то всяко-разно не смертельно ядовитый, да ведь?
всё равно мне стыдно что я такая разгильдяйка, не усмотрела Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 22:16

Котена
Маш, машину ему стукнули, его в машине даже небыло в этот момент-бокс открывал

ясно просто сразу не поняла

Кот_Шрёдингера
а у меня сегодня Маша открутила крышку от крема и поела его немного

Ой, Кать, еще столько всяких "неусмотрела" будет :D лишь бы весь вред был как от детского крема, (он безвреден)

Кот_Шрёдингера
Маша открутила крышку от крема и поела его немного

хе-хе... Ясечка сегодня шоколаду наелась...конетку дала ей поиграть, думаю что то тихо, гляжу- а вся моська в шоколаде и руки- и сидит довольнаяяя, улыбается :D

Olisan
юзали пинетки из овчины - ножки холодные, сегодня достала куому - опять холодные

одеваю на колготки пинетки Керри (от зимнего комбеза, кстати Оля, как тебе комбез?)- если гуляем не ходя, если планируется походить на улице- куому.

Марусяк
детского крема, (он безвреден)

уфф, ну слава Богу

Аstrа
Ясечка сегодня шоколаду наелась...конетку дала ей поиграть, думаю что то тихо, гляжу- а вся моська в шоколаде и руки- и сидит довольнаяяя, улыбается

сообразила что к чему, молодчина сейчас прячь конфеты - а то вдруг она запомнила что в красивых фантиках бывает очень вкусно :D

Аstrа
и сидит довольнаяяя, улыбается

молодец какая!
сообразительный у вас девченки!
а тима сегодня(печатаю крупными буквами :D ) сок тыквы из пакета из ТРУБОЧКИ пил %O правда получалась через раз. но немножко попил, сам тянулся. сварила суп с паутинкой(правда с мясом-фарш говяжий)
завтра пробовать будем.
Ален! по твоему совету сидели два дня дома, сегодня перемещались сторого на руках. и правда стал лояльнее к моим предложениям завтра наверно еще посижу.
завтра снег наверно будет. в челябе сегодня выпал

Таганай
Ален! по твоему совету

отлично! давайте дерзайте! все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы