Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

NBF
у нас сегодня вылезли 3 верхних зуба

%O вот так подарок!

NBF
Нам сегодня 10 месяцев.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
как здоровье именинника и его мамочки?

Поздравляем Андрюшу с десятью месяцами! Совсем взрослый мальчик стал. Расти большим, веселым, умным и красивым, радуй родителей и не болей! С зубиками новыми тоже поздравляем!
У нас тоже вылез прорезался наконец седьмой зуб, теперь снизу три. ждем еще один вскоре.

Таганай

Марусяк

Fenris

Кот_Шрёдингера

спасибо, очень приятно :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 13:30

NBF

С ОЧЕРЕДНЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :rose: :rose:
И С НОВЫМИ ЗУБАМИ! :pozdr3: :pozdr3:

**Nastena**
Кот_Шрёдингера
У нас тоже вылез прорезался наконец седьмой зуб

упс....пропустила что ль....
Присоединяюсь.С новыми зубками и вас Кать тоже!

Fenris
Я в самой поликлинике покупала за 70 руб.

у нас не продаются в поликлинике.

Пришла я домой - совсем окоченела, не думала что будем долго гулять и оделась не шибко тепло. Зато Маша ВСЁ ЕЩЕ СПИТ! Я коляску оставила за дверью в отсеке в подъезде(отсек отгорожен). Сама уже разделась, чаю попила, сейчас вот за компьютер села. Бегаю смотрю туда-сюда - она всё спит, уже 2 часа %) А еще мне дяденька помог коляску затащить по лестнице - вот уж не думала что есть еще люди такие добрые. Сам очень прилично одет - видно что костюм дорогой, пальто стильное. Прямо депутат какой-то. И ничего - сам вызвался, затащил, даже о колеса запачкался, отряхнулся. Мне прямо неудобно так стало, но приятно очень

*LOVEчик*
С новыми зубками и вас Кать тоже!

**Nastena**
у нас три недели назад начали наконец-то расти 2 зуба - десны расширились, потом образовались бугры три дня капризов и на этом замерло

скоро значит будут! Будем и вас поздравлять :rose:

Наташенька, от всей души поздравляем вас с 10 мес! Андрюшик-будь здоров, малыш!

Кать, в ашане в спортивном отделе.

Кот_Шрёдингера
есть еще люди такие добрые. Сам очень прилично одет

молодец какой. есть еще добрые люди.

Кот_Шрёдингера
выросли аж на четыре сантиметра и прибавили всего триста грамм, что было приятной неожиданностью
скоро никаких галифе не останется :) ;) растут детки наши, мы тоже уже иногда на улице спим :)

NBF
Нам сегодня 10 месяцев.
и у нас сегодня вылезли 3 верхних зуба! поздравляю с месяцами и долгожданными зубками! :rose:

Кот_Шрёдингера
вот уж не думала что есть еще люди такие добрые наверно, их очень мало осталось. редкий экземпляр тебе попался :)

LINKSXXX
В товарах для дома я покупала, 150 р.

Котена
Кать, в ашане в спортивном отделе.

спасибо, мы поищем :)
Уволокла Машу из подъезда и положила на кровать(раньше фокус с перекладыванием во сне ни разу не удавался). Раздела полностью - сняла комбез,шапочку, теплые штаны и кофту - Маша заворочалась и захныкала, я взяла её на руки, села за комп и сунула титю, всё-таки давно не ела она, с 9ти утра, даже раньше. Она поела и дальше спит ведь! Что с ребенком? Прямо праздник какой-то :D

Таганай
молодец какой. есть еще добрые люди.

lych
наверно, их очень мало осталось. редкий экземпляр тебе попался

почаще бы, а то мы решили зимой в трансформере ездить, т.к. у Переги колеса не для сугробов, маловаты. Еще не решили, таскать каждый раз коляску из квартиры, или оставлять внизу под лестницей и прицеплять к перилам. У нас подъезд очень приличный вообще-то, ни одной надписи на стене, очень чисто, на окнах занавесочки и цветы в каждом лесничном пролёте - я оч удивилась, когда первый раз увидела. Хотя сам по себе подъезд как подъезд, охраны нет, только домофон на двери. Позже только узнала что дом наш построен под профессуру УРГУ, вот люди видимо приличные и не гадют где живут :D а у родителей моих дом через улицу, но там такооооой подъезд, мама - не горюй! там на первом этаже живет необеспеченная семья, где 14 детей, уже вполне взрослых. Разнесли весь дом, двор, все зас*али, блин

А мясо и творог в 1 день нельзя да? Чем же нам полдничать то?

Кот_Шрёдингера
где 14 детей

%O это ж как надо постараться-то!

Кот_Шрёдингера
У нас подъезд очень приличный

ну и оставляй внизу. сшей\склей из целофанки\клеенки чехол. и пусть стоит.
моя и не пристегнутая стоит, правда между 3 и 4 этажем.

Котена
Чем же нам полдничать то

:D мнеб твои проблемы ;)
печенькой с кефиром или молоком, или пюрехой фруктовой

Таганай
это ж как надо постараться-то!

родители-алкаши, кроме как водку пить ничего видимо не умели, в том числе предохраняться видимо. С ними даже бороться никак невозможно - хотя они и шумят, дерутся, воруют всем скопом - милиция уже глаза закрывает много лет, выгнать их нельзя - им государство квартиру дало как малообеспеченным. Вот все жильцы страдают теперь :(

Котена
А мясо и творог в 1 день нельзя да?

вроде нет. Поешьте фруктов :)

Свет, кстати наш сосед Гоша ему завтра годик д.еду вообще в рот не брал

Кот_Шрёдингера
У нас подъезд очень приличный конечно оставлять внизу, че надрываться-то ее таскать :)

Кот_Шрёдингера
живет необеспеченная семья, где 14 детей, %O %)

а у нас сегодня ни отопления, ни горячей воды , да еще нытье, видно след зубы ждем - руки во рту, слюни рекой. счас в больничке будем концерты закатывать

Только пед прикорм и титя. И здоровое питание с взрослого стола. Кровь с молоком парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы