Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 27

Таганай
обманом творог в рот засунула

не , не надо так делать. Он чувствует это. Пускай сам заинтересуется.

Таганай

Свет, а тебе педиатр не советовал давать смесь прикормом?

Таганай
стал есть печенье

А "Малышок", "Бегемотик Бонди", "Хайнц" не пробовала давать? Растворить можно и аллергии не будет. Хотя может и не аллергия у вас, а душно дома.

IMKA
"Хайнц"

Миничка любит печенюшки

мы вообще, когда риехала из Турляндии, Елена вообщеичего есть не хотела, кроме тити....Дак я обманывала её всяко...Брала пельмень, подносила ко рту,она открывал рот, а я тем временем засовывала ей ложку с её едой..так вот и приучила обратно к её пище.... ;)

Miranda
а тебе педиатр не советовал давать смесь прикормом?

:D у Тимы другие мысли на эту тему))))

IMKA
Растворить можно

тогда кормить надо будет. а это под запретом

Deniska72
подносила ко рту,она открывал рот, а я тем временем засовывала ей ложку с её едой.

а потом я получаю истерику и закрытый рот всегда((((
я сегодня еще яблоко перед ним хрумала демонстративно - купился - попробовал(лизнул раза три пока думал нра или нет) потом опять печенюху начал грызть :D

IMKA
"Малышок",

когда его обсыпало на антибиотики я наконуне съела пол пачки малышка (врачам правда не призналась)
поэтому пока боюсь его давать - вдруг высыпало не на антибиотики :D

Девочки всем привет!к вам можно? я тут впервый раз ;)

Таганай
попробовал(лизнул раза три пока думал нра или нет) потом опять печенюху начал грызть :D

умница, есть же прогресс!

NATALIA125
к вам можно?

конечно! Привет!

Deniska72
когда риехала из Турляндии, Елена вообщеичего есть не хотела

странно, но мы тоже не ели совсем! потом постепенно вернулись!

NATALIA125
к вам можно?

можно, вы с кем?

Miranda
есть же прогресс!

ну да, хоть не отвернулся.

NATALIA125
к вам можно

заходи :)
рассказывай: когда родились, что умеете, фотку ;) :D
чувствуй себя как дома :)

Добрый вечер! Плаваю в ванной балдеж! :-)

Таганай
я наконуне съела пол пачки малышка

Таганай
вдруг высыпало не на антибиотики

Вряд ли. Аню тож на антибиотик сыпало на "а" начинается какой-то, не вспомню наверно. А у вас какой антибиотик был?

NATALIA125
Девочки всем привет!

Привет!

Катюся
странно, но мы тоже не ели совсем

может детки так стресс переживают.
ведь перелет тоже стресс

Котена
Плаваю в ванной балдеж

класс!!!!!! телефон утопить не боишься?

IMKA
на "а" начинается какой-то

IMKA
не вспомню

карту завтра заберу -посмотрю.

Девочки!
как мне в мотороле звук клавиш убрать? и как поменять дату и время?
ну хотябы время и клавиши????

моему сынишке будет 9 месяцев 30 октября, а вашим деткам?

NATALIA125
моему сынишке будет 9 месяцев 30 октября, а вашим деткам?

Привет :)
моей 10 мес. :)

Ходим по всей квартире опираясь о стенки и мебель, если надоедает то ползает. Начали немножко говорить :что то типа "ма-ма, па-па, ба-ба, итя, атя, ва" и так помелочи

NATALIA125
30 октября

а моему 31(есть такое хоть?))))) 9 будет

NATALIA125
Ходим по всей квартире опираясь о стенки и мебель

%O . пока не ходит. усиленно встает везде.
тоже так болтает.

NATALIA125
а вашим деткам?

Доче завтра 10 мес :)

Таганай
в мотороле

даж в руках никогда не держала, не знаю
Света, а смесь тоже никак не хочет?

Забыла прикол рассказать. Аня все время выкидывает вещи из комода своего, только отвернусь - опять содержимое ящика нижнего на полу. Причем она уже ждет и как только я отвлекусь - сразу в комод, поворачиваюсь - она быстренько ноги делать от него. Так вот, мужу говорю: "Опять Нюша все вещи раскидала, открути обе ручки, чтоб больше не лазила, надоело по несколько раз в день собирать за ней", а "Кирюн мне с ревом "Мама, не надо ей ручки откручивать, я сам за ней собирать буду, а то как она без ручек жить будет" %)

IMKA
а смесь тоже никак не хочет

неа. я вначале давала - не пил. а теперь покупать пачку, чтоб еще раз убедиться

IMKA
"Кирюн мне с ревом "Мама, не надо ей ручки откручивать, я сам за ней собирать буду, а то как она без ручек жить будет

жалосливый какой)))) ЛЮБИТ!

IMKA
Мама, не надо ей ручки откручивать

Как мило! :) Вот воспитали! а мой , семилетний, до сих пор думает, что что ни оторви-отрастет!

Deniska72
Девочки..у кого какое автокресло, ну и скока стоит????

я Диме купила в 1год взрослое кресло трансформер Грако, счас планирую сделать то же самое

Таганай
а жирафу шлем и очки, чтоб ветром не надуло

и ШАРФФФФ :D

Таганай
одну печеньку полчаса муслякал! а я все ЭТО ВРЕМЯ усиленно ела, чтоб у него аппетит развить
такими темпами.......нда.....

:D :D свет, зачем ты так? разбудила мужа ржачем

Котена
Добрый вечер! Плаваю в ванной балдеж! :-)

IMKA
Забыла прикол рассказать. Аня все время выкидывает вещи из комода своего, только отвернусь - опять содержимое ящика нижнего на полу. Причем она уже ждет и как только я отвлекусь - сразу в комод, поворачиваюсь - она быстренько ноги делать от него. Так вот, мужу говорю: "Опять Нюша все вещи раскидала, открути обе ручки, чтоб больше не лазила, надоело по несколько раз в день собирать за ней", а "Кирюн мне с ревом "Мама, не надо ей ручки откручивать, я сам за ней собирать буду, а то как она без ручек жить будет"

второй раз проснулся, сказал что если я намереваюсь так ржать всю ночь, то лучше мне перебраться на кухню :D
Киря тож любит так делать, сегодня вывалил все белье из стиральной машины. толькочтопостиранное :DСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы