Посоветуйте какой блендер для прикорма

Ребенку 9 месяцев, хотелось бы чтобы было 2 в 1, например в пюре без кусочков, и с мелкими кусочками. Может кто посоветует какой? Спасибо!

Да любой ,какой вам больше нравится и по цене подходит. Все они примерно одинаковы

Наташа1991: с мелкими кусочками.

Вилкой разомните.

Наташа1991: пюре без кусочков

В банке купите. Вам такие порции нужны, что больше посуду замараете …

У меня бош, венчик, измельчитель
У меня в принципе все бош

Наташа1991,
Любой. А пюре или кусочками зависит от скорости и времени измельчения.

Наташа1991,
Если у вас нет никакого блендера, купите тот, которым будете потом пользоваться. У меня тоже Бош, как и у многих
Он прекрасен
Гомогенность пюре зависит от того, как долго вы блендерите

У нас Бош. Уже 11 лет. Очень довольна фирмой.

asdfg987: Вам такие порции порции нужны, что больше посуду замараете …

Я тут отошла от темы пюре в баночках. Но на прошлой неделе заглянула в отдел детского питания) Больше 200 р. За 190 грамм баночку брокколи с говядиной или что-то подобное… блендер быстро окупится)

Плюсуюсь к бошу) один лет 8 отработал, теперь второму уже 6 лет. Детское пюре делает хорошо. Если надо с кусочками, то вилкой. Или просто недолго блендером на медленной скорости

kvitek: Больше 200 р.

Ну если в быту он нужен, то конечно надо купить. Удивительно что не было раньше. Но если только для прикорма… ну сколько он будет есть перетертое? В год то поди уж размять можно будет и лопать так сможет.
Просто чего бы я в дочерином младенчестве специально для неё не взяла, ни чем не пользовалась))) если для дома блендер нужен то-блендер в принципе тема.

Ну и цена на блендеры наверняка подросла )))

asdfg987: В год то поди уж размять можно будет и лопать так сможет.

Тут уж кто как. Кто-то может есть размятое вилкой в год, кто-то не может. Кто-то может, но не хочет)
Но мне блендер в принципе необходим. Покупали не для прикорма. Но с ним чертовски удобно и прикорм делать.

kvitek,
Да цены на все подскочили

asdfg987: Ну и цена на блендеры наверняка подросла )))

Не так принципиально, как на детское питание… у меня Бош с мощностью 600 ватт, хватает. Брали около 4000. Сейчас с тем же набором насадок - 6000 тр.

В 9 мес уже достаточно вилки. Размять
Надо к кусочкам уже приучать потихоньку

kvitek: Тут уж кто как. Кто-то может есть размятое вилкой в год, кто-то не может. Кто-то может, но не хочет)

++ Моя давилась до 1,3 любыми крупинками, надо было только абсолютно однородное, из блендера не ела по этой причине. Кто-то уже куски ест в год спокойно. Дети разные.

По теме - у меня бош 3 в 1, венчик, погружной и чаша, удобно, сейчас в ходу ежедневно все запчасти. Bosch ergomixx у меня. Единственный минус, который выявила недавно, даже тему создавала тут - у чаши крышку нельзя мыть, чтобы попадала вода, но там щель большая, со временем внутри крышки копятся остатки пищи, потом начинает все это вытекать... Пока решила проблему разбором и промыванием

Спасибо за ответы! У него пока 2 зуба только, кусочками как то пока не очень он, успеет уж научится жевать, так то я ему дают под присмотром печенье например,блендер и так нужен будет просто, на лето коктейль делать и т.д, посмотрю бош

Погружной, им можно небольшой объем сделать, отрегулировать размер кусочков легче

У меня Airfree R9, блендер-суповарка. Сразу варит и измельчает.

Подруга в восторге от пароварки_блендера. Авент вроде. Сварил, перевёрнул, взблендерил.

Купите любой по бюджету.Посоветую только брать тот у которого у погружного венчика из металла,а не пластика брать.
У меня блендер для себя любимой постоянно в ходу.То суп-пюре делаешь,то паштет из куриной печени.То майонезик,то на жидкое тесто взбиваю.Незаменимая вещь на кухне.
Первый был Кенвуд копеечный,сейчас тоже какая то малоизвестная фирма,у первого у погружного нож выпал 😀 почти 5 лет отработал,Найти только насадку с погружным блендером не стала,дешевле купить новый было.

Lenka07: тот у которого у погружного венчика из металла,а не пластика брать.

Еще на мощность я бы смотрела, тем, что помощнее еще и фарш можно сделать.
У меня Браун на 900w, есть получше, есть попроще. Объем чаши каждый под себя тоже смотрит

asdfg987: В банке купите.

asdfg987: Вам такие порции порции нужны, что больше посуду замараете …

Это только на скорую руку банки, когда совсем никак не приготовить. Там одна вода, овощи особенно. А порции разделить можно.
У меня самый простецкий, дешёвый. Ему уже более 8 лет. Не с первым сребёнком пользую.

Аноним 977: Подруга в восторге от пароварки_блендера. Авент вроде. Сварил, перевёрнул, взблендерил.

Плюсуюсь Тоже такой был, очень удобный.

Braun. 13 лет пользуюсь, нареканий нет, прекрасно все блендерит. Покупала для того чтоб был и для введения прикорма. Как раз по возрасту попали в осенний период. Все овощи были со своего огорода.
Нарезала овощи на кусочки, наливала чуток воды и несколько минут отваривала в микроволновке , затем блендерила. Так же и с яблоком/грушей
Баночное пюре ели только на прогулке или в дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы