Легкая коляска прогулка в дополнение к основной. Посоветуйте)

Помогите выбрать, всю голову сломала. Сейчас есть большая прогулка. Нужна легкая, компактно складывающаяся, мобильная коляска. Для поездок в такси, в тц, и проч.
Какая у вас была/есть в дополнение к основной?

Беби джоггер сити мини. 6, 5 кг. Складывается легко.
Априка эир Рио. 4 кг
Эти на лето

Не понимаю зачем покупать доп коляску за 40 тыс (автор конечно не озвучила ценовую категорию))..
Я купила в дм за 2500 год назад трость для 1,5 ребёнка и довольна на 200 проц. Даже думаю может в этом году обновить на такую же только др цвета. Капюшон до бампера, лёгкая и не ломается ттт
У меня розовая, фото только что сделала с сайта в др цвете

Аноним 467: автор конечно не озвучила ценовую категорию))..

Да, сорри. До 10-15 тыс., б/у скорей всего.

Тактичная Козаполянская: Беби джоггер сити мини. 6, 5 кг. Складывается легко.

Да, он хорош, вроде многие хвалят.
Априки как то внешне не нравятся.

Аноним 776,
В своём сити мини катаю 3 ребёнка. Огонь коляска.

Аноним 467: Не понимаю зачем покупать доп коляску за 40 тыс (автор конечно не озвучила ценовую категорию))..

А вы попробуйте покатать на улице хорошую коляску японскую, американскую, авсиралийскую и поймёте разницу.
Когда виду такие коляски и детей в них скрученных, то мне их жалко. Детям неудобно, вредно для спины.
Авто у вас не ваз наверное, а тойота? Зачем тойота за 2 млн, когда модно купить пятёрку?

Тактичная Козаполянская,
Я не против основной дорогой, зачем их несколько
У меня хороший дорогой любимый автомобиль, но один. Вообще все по средствам, конечно же

Аноним 467,
Для разных целей.
С первым реьенком у меня было 6 колясок. Оставила 1.
Второму купила ещё одну.
Для себя определила 4 коляски: 2 на лето, 2 на зиму те, которые понравились. Беби джоггер сити мини и априка на лето. Беби лжоггер селект и бамблерайд инди на зиму.
Априку покупала для отпуска.

Инглизина quid у меня в качестве допа. В метро, автобусе, самолете везде с ней. Оустер зеро на прогулки. Ещё трость невесомая просто сидячая есть, но ей крайне редко. Инглизина с Рождения в ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы