Тема закрыта

Причина: 0

Флюорография кормящих мам

Столкнулась с тем,что всех мам кормящих сейчас направляют в принудительном порядке на флюорографию...Как-то страшновато

НЕ может быть принудительного порядка!!! Мы не в рабовладельческом строе живем.

я сегодня прошла, без очереди влезла :D и результат тут же

с меня каждый месяц её справляют, неужели кроме нашего района нигде не отправляют?

я делала, сказали сцедиться потом, тоже полезла без очереди, меня бабки чуть не побили

Вея
с меня каждый месяц её справляют, неужели кроме нашего района нигде не отправляют?

Отправляют и пугают во многих районах, но заставить-то не могут..

Alenka08
сегодня прошла, без очереди влезла и результат тут же

Это всё понятно, что можно сделать без проблем, если нужно. У нас есть флюшки всех родственников, для чего мне делать в такой период?

Отправляют, но я лично не собираюсь, в прошлом году делала и хватит, обойдутся. Я то точно уверена, что у меня все ок, а кому-то доказательства предоставлять во вред своему ребенку....

я тоде сделала, сцедилась - думаю не вреднее чем выхлопами дышать в загазованном мегаполисе, или проходить по прокуренному насквозь подъезду

ХимичкА
но заставить-то не могут..

Можно написать отказ или как? Чтобы вопрос с участковым был закрыт.

я отказалась один раз и все. в жк направляли.

juko
меня бабки чуть не побили

:D

А мне прямо в роддоме сделали в ОММ, на 4 день после родов.

Вея
Можно написать отказ или как? Чтобы вопрос с участковым был закрыт.

Не знаю, я устно сказала, что сдавать не буду и точка. Но я поликлинику с ребенкиного месяца не посещаю, не вижу смысла в ежемесячных походах..

ХимичкА
с ребенкиного месяца не посещаю

я тока к 5 мес ребенкиным созрела :) а ты как то предупреждала что ходить к ним не будешь? если да то какая была реакция?

а я отказалась и в ОММ и в поликлиннике детской... нафик... один раз сказал - нет, значит нет... нафига? я понимаю, если есть кто в доме, у кого туберкулез был ... есть возможность и т.д. привики у меня все есть... у папы нашего есть флюрография... а мне зачем молоком травить ребенка...

Jil
а ты как то предупреждала что ходить к ним не будешь? если да то какая была реакция?

нее, я просто ходить перестала.. меня пару раз в домофон приглашали их посетить и все))

Правда мою приятельницу (та же поликлиника, другой участок) достали опекой %) Но им врачиха вредная попалась))

Окунёк
я понимаю, если есть кто в доме, у кого туберкулез был ... есть возможность и т.д. привики у меня все есть... у папы нашего есть флюрография... а мне зачем молоком травить ребенка...

я тоже думаю смысла нет её делать, думаю как отказаться грамотно, чтобы с педиатром остаться в норм.отношениях

ХимичкА
им врачиха вредная попалась

у нас очень врач вменяемая и адекватная, честно говоря вообще замечательная, лично к ней я бы поболтать ходила, на меня стены давят, у меня паранойя, мне кажется что там со всех сторон всякие болезни и ни к чему там прикасаться не могу, а уж когда вынуждена ребенка куда положить - все пеленками застелю, но один фиг переживаю%)

Вея
Столкнулась с тем,что всех мам кормящих сейчас направляют в принудительном порядке на флюорографию...Как-то страшновато

А я балбеска пошла.... (голова была забита другим и не подумала)... Хорошо хоть там тетка заметила что я родила недавно.. спросила оставила ли я молоко на кормление.. у меня глаза на все лицо.. она мне просто печать поставила...

:( а нам БЦЖ без моей флюры ставить не хотят...

nafanya
нам БЦЖ без моей флюры ставить не хотят...

%O %)

Окунёк
я понимаю, если есть кто в доме, у кого туберкулез был ... есть

Ну если вы из дома никуда не выходите, тогда конечно вы можете быть уверены, что у вас все в порядке...

мою сестру сейчас трясут за эту флю. Она не хочет, вся тянет, так ей сказали, что больше не примут ее без результата. Вот сейчас думает.
А через какое время можно потом кормить ребенка? Все равно ведь полностью все не сцедишь? Или ребенка покормить непосредственно перед флю? Остатки всеравно будут. так как потом-то кормить?

Я просто отказ написала, они в карточку вклеили и вопрос закрыли: "Мол если вы в своем здоровье уверены, нам этого достаточно".

Мне врач посоветовала сцедить молоко перед флюр. а кормить грудью можно только через 3 часа. Но я так и не сделала только муж.врачам отдали его флюр. они и рады про меня вообще забыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы