Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать анализ мочи?

Дали направление анализ мочи сдать. А как? слышала какие-то мочеприемники в аптеках бывают. Они по половому признаку отличаются или нет? сложно это дело вообще?(у нас парень)

парню мочеприемник,они стандартные
девочку на блюдо положить,туда и написяет

nafanya
Они по половому признаку отличаются или нет?

нет не отличаются

nafanya
сложно это дело вообще?

нет....у нас девчока..сложнее, чем парню думаю... :) все время пользуюсь им когда надо сдать анализы

утром проснулись..быстренько памперс сняли..одели мочеприемник и кормите..он в это время все дела сделает...потом сняли..кремом детским смазали.. в баночку перелили и все :)

Olla
девочку на блюдо положить

%) вот мою было не уложитьСообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:27

кста стоит 10р в любой аптеке

мочеприемник детский одноразовый стерильный, продается в любой аптеке, стоит около 16-18 рублей.
по половому признаку не делится, но парням проще. Приклеила и жди, пока написает. У меня девки - обоих на руках столбиком носила, чтобы мимо мочеприемника не вылилось.
в лабораторию прямо в нем и сдаю, он же стерильный.
Помыть хозяйство не забудьте, перед сбором, а то рискуете плохие результаты получить.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 15:29

А вы детей не подмываете прежде чем мочу на анализ собирать? Сразу мочеприемник?

Vic25
А вы детей не подмываете прежде чем мочу на анализ собирать? Сразу мочеприемник?

для девочек это вроде как самосабой разумеющееся...

....а насчет мальчиков незнаю :)

Any Bigo
а я просто снимала памперс, клала попу на клеёнку и с баночкой в руке ждала струйки, дольше 5 минут не ждала, но обычно это было после еды...как только начинала писить, ловила баночкой всё, что поймаю....

аналогично, ток у нас мальчик)

а ы собирали с помощью мочеприемников, они очень удобные как для мальчиков, так и для девочек.

Minka
утром проснулись..быстренько памперс сняли..одели мочеприемник

Any Bigo
а я просто снимала памперс, клала попу на клеёнку и с баночкой в руке ждала струйки,

Ничего про подмывание не увидела Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 16:30

а у нас почему-то мочеприемник не канал.... не могла я с помощью него ничего собрать...
также клала на пеленальный столик, снимала пампрес и с баночкой ловила что летело... :) благо у мальчишек стройка не хилая...:)

Olla
девочку на блюдо положить,туда и написяет да и девочке тоже мочеприемник.

Nadyashik
а ы собирали с помощью мочеприемников, они очень удобные как для мальчиков, так и для девочек.

Any Bigo
а я просто снимала памперс и с баночкой в руке ждала струйки, дольше 5 минут не ждала

мы тоже так

Я собирала в тарелочку, т.к. в мочеприемник никак не получалось. Девочку подмывать надо вечером накануне и утром обязательно. Главное чтоб не успела пописить пока подмываешь.

Собираю в мочесборник...(у нас парень..)помню как-то я ловила это дело с баночкой...прям с баночкой и уснула...через час проснулась..все еще сухо...
В общем самый действенный способ дать детю бутылку с водой...пока пьет -писает :D ну или ножки помочить...

Окунёк также клала на пеленальный столик, снимала пампрес и с баночкой ловила что летело... благо у мальчишек стройка не хилая...

Я также каждый раз ловлю :) Даже и не знала, что для этого какие то специальные приспособы существуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы