....,

,,,...

Miu),
аллергия на комариные укусы
фенистил гель - помазать место укуса
зиртек по возрасту (возможно и фенистилгеля хватит)
с соплями и зубами это не связано.

У дочек так было: то шишка, то синяк, то огромное красное пятно, комары какие-то радиоактивные пошли

всё пройдет, без паники.

От комаров ещё какая аллергия может быть.
У меня дочь в год покусали голову, мы не заметили, на даче были, вроде всякие отпугивалки работали. Проснулись от того что у неё на голове как рога выросли прям твёрдые шишки большие на черепе. Мы перепугались, тк подумать на комаров было странно, поехали в 9ку в приёмник, и там нас консилиум врачей разглядывал) тоже не поняли сначала что укусы. Думали что лимфоузлы ,с кровью что то, или ушибы и тд. Пока не пришёл лор и в прибор не увидел следы самих укусов. Вот жесть то была.. Такая реакция. Пож ому красное пятно это одуванчики. Мажьте ыентстилом , не давайте расчёсывать чтоб грязь не занести

NewMom: Пож ому красное пятно это одуванчик

Это точно.. дочь в 3 года выдавала такие жеткие шишки на укусы комаров, жуть.. сейчас спокойнее уже, просто укус и все.

Аллергия на комариные укусы, наверное. у моей укусы на полконечности расплываются. Защитный крем от комаров - наше все. В случае, если укус все же случился, то гидрокортизоновая мазь - к вечеру ни следа не остается.

Miu): что делать, вызывать врача?

У моего два года назад от укусов комаров опухла кисть и ухо до и после никогда такого не было, какие то ядреные комары в пандемию были видимо
Мазала кремом заживин из фикс прайса и супрастин дала, через пару дней прошло.

KILAXY: опухла кисть и ухо

Обычно на укусы мошки бывает такая реакция, м.б.мошка, а не комар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы