Тема закрыта

Причина: 0

На что обращать внимание при покупке коляски-трости?

Или трость и есть трость и они все одинаковые?

Мы вот сначала купили, а потом выяснилось, что ребетенку там не совсем удобно, т.е попа не помещается и сидеть плохо, но теперь уже вроде привык. Еще мне самой не хватает корзины в низу. и еще ножки ребенку ставить потом, когда подрастет, не удобно будет. т.к подставка под ноги находится почти под сиденьем. Берите с собой лялю и примеряйте. :)

Вот и я тоже думаю, ляльку взять надо, а то у нас тоже родственники купили, а пацан мелкий только раздетый летом в нее нормально влезает, видно, что если курточку одеть, то мала ему будет коляска.

Хорошая и широкая трость -это Cossato. Они только в этом году появились. К тому же она не тяжелая. И еще новые модели трости появились у Инглезины. И цены приемлимые у них. И внизу корзины у них есть. Короче эти прогулки хорошие!

а где продаются они и что означает "приемлемые цены" - это сколько? А то мне пока только магазин-склад на Восточной посоветовали, по поводу цен и выбора

легкость коляски
5-ти точнечные ремни! обязательно
вращающиеся колеса
желательно положение полулежа
сетка внизу для игрушек
дождевик на ноги (осенью очень нужен), капюшон-крыша обязательно

бабушка
Инглезины

бабушка
прогулки хорошие

+1 :)

короче, Инглезина Экспрессо удовлетворяет всем требования хорошей прогулки
многим нравиться Грако Сити Спорт, но моему ребенку там еще год назад было тесно, очень узкая имхо коляска, ИМХО исключительное для поклонников этой коляски ;) :)
смотреть в 9+, в БананеСообщение было изменено пользователем 06-07-2006 в 15:29

Ага! Есть такие трости: наши "Мишутки", "Юпитер" и несколько китайских в которые попы не всех малышей влезаю даже летом, не говоря уже о зимнем сезоне. Ещё лучше чтоб капюшон был, а не крыша плоская. И что бы все складные детали были металлические, а не пластиковые. Я в свое время 3 трости сменила, пока нормальную не нашла. :(

для меня главными критериями были:положение лежа, чехол для ног (за 4 мес. ни разу не использовали, только дождевик, который брали отдельно), наличие корзины, небольшой вес коляски, удобство сложения (чтоб все колеса в одну сторону).

Метелица
легкость коляски
5-ти точнечные ремни! обязательно
вращающиеся колеса
желательно положение полулежа
сетка внизу для игрушек
дождевик на ноги (осенью очень нужен), капюшон-крыша обязательно

Все эти требования в перечисленных колясках присутствуют, а положений чтоб спать - там аж 3.
Цены от 4 до 6 т.р. - смотря какую модель выбирите

[cit]Метелица
Инглезина Экспрессо
Где в интернете можно посмотреть эту коляску?

А еще надо смотреть на колеса, а точнее на толщину пластмассы

Я смотрела на ширину сиденья (у меня сынулька не маленький), легкость складывания (в этом случае некоторые прогулки - не трости складываются легче чем трости), легкость по весу, возможность лежачего положения (не у всех тростей есть).
5ти точечные ремни мне понадобились только 1 неделю, потом перестала пристегивать на плечи - сковывают движения малыша, не дают наклониться вперед.

в московских интернет-магазинах или на сайте инглезины

еще советую посмотреть на то ,чтоб спинка была пожеще..... а то бывает видишь едет лялька в трости а попа и спина провисают наподобие слабонатянутого гамака.... не порядок....

Мне равится Cossato Diablo. Спортивная такая, легкая, удобно переносить (есть ручка сбоку, можно катить в сложенном состоянии за резиновую подножку), 4 положения спинки (есть горизонтальное), 3 из которых допустимы для малышей, которые еще не сидят, достаточно широкая (полугодовалая дочка, не маленькая, умещается в зимнем комбинезоне без проблем), 5-ти точечный ремень, 2 положения подножки (с горизонтальным положением), теплый чехол на ножки с подматрасником, силиконовый дождевик. Не очень большая корзина (в Ашане с ней затариваться не советую), но книжка и игрушки поместятся. И есть еще карман на молнии сзади, и для мобилки тоже. Передние колеса вращаются, есть тормоз. Ну, и вид прикольный. Да, еще материал - не жарко летом. Вобщем, положительная во всех отношениях.

Kisena

мы inglezinu zyppi купили новой модели етого года с 6 месяцев в ней........ 5 положений спинки,корзина,чехо на ноги,дожднвик.5-ти точечные ремни,крыша.......ВООБЩЕМ МЫ ДАВОЛЬНЫ!!!!!!!Покупали в феврале,По снегу хорошо ходит-большие калеса.Брали на Розы-Люксембург,не далеко от магазина КЕНГУРУ ,там склад во дворе и вывески есть,за 9500 руб.И горантия есть,и даже если вдруг что-то сломается---можно запчясть ету там же приобрести.

JuliaFisher
Инглезина Экспрессо

ну это не трость.

OleSynia
inglezinu zyppi

а она тяжёлая.
мне очень нравится кикко ст 05

Метелица
Инглезина Экспрессо удовлетворяет всем требования хорошей прогулки

Согласна с мнением!

Деньга а она тяжёлая

по-моему 8кг,а так...... да неочень,но есть и легче коляски

У меня была Инглезина зиппи и щас трость чикко ст04.Обе тяжелые скажу но если носить их,у инглезины минус такой когда идеш на колеса наступаеш у чикко такого нет.Потом такой минус у инглезины когда поребрик переезжаеш надо ногой уперться чтоб на поребрик закатить ,у чикко такой проблемы нет.У чикко колеса когда складываеш в разные стороны,у инглезины хорошо в одну.У инглезины ткань получше у чикко както порыхлее чтоли.Опять у Чикко ход лучше и колеса шире и не дребезжат.,дизайн у Чикко мне больше нравится.Но это только мое мнение,может у кого другое я не спорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы