Помогите найти няню.

Всем доброго времени суток😍
Помогите найти няню,район виз, на 2-4 часа в день.
Может есть какие-то рекомендации или у вас лично была,я не работаю мне няня нужна больше в помощь для 6 месячного малыша,я ни чего не успеваю у меня еще 2 детей дошкольного возраста,поэтому пока я делаю домашние дела мне надо чтоб она сидела с маленьким.
Буду очень благодарна отзывам ❤️

Екатерина8585,
Тут целая тема есть для поиска нянь www.u-mama.ru/forum/women/job/102621/

В случае нянь очень хорошо работает жесткий таргет. Те же объявы на подъездах вашего дома. Или в общедомовом чате/ группе в вацап.
Подумайте сами - кто пойдет на 2 часа в день? Тот, кому близко. Никто не будет час до вас ехать, чтобы пару часов посидеть. Ну только если вы за эти 2 часа супероплату предлагаете, которая окупит потери во времени на дорогу...

В идеале это вообще кто-то с вашего подъезда/этажа. Чтобы человек не тратил время на всю эту логистику, а буквально "из двери в дверь шагнул" посидел с ребенком - и в момент оказался у себя дома. При таких вводных даже я бы посидела))
Я через обычные объявления на подъезде своего дома аж 3-х нянь находила, пока ребенок дошкольник был. Реально работающий инструмент!

Екатерина8585,
А Виз поточнее - это где? Просто Виз это и Папанина, и Металлургов)). Протяженный. С понедельника по пятницу на 2 часа? Какую оплату примерно планируете?

Может - есть группы района или дома в соцсетях? Тоже годный канал для поиска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы