Тема закрыта

Причина: 0

Лактация и окрашивание волос

Можно ли?

Можно :) Даже нужно, чтобы быть красотулей ;) Про краску уточните, чтобы хорошая была :)

наверное лучше, чтоб без аммиака?

Красила не было проблем.

крашусь постоянно- все ок.. просто в салоне говорю что кормлю грудью

я красилась :)

вот, почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Люлька
Можно ли?

Нужно. Я красилась. Правда перед родами меня не очень удачно покрасила девочка которая уже 2 года меня стрижет и красит. Она все списала на гормональный фон. А волосы были слегка фиолетовые :D

*J&G*
Она все списала на гормональный фон.

А Вы в это не верите?

Инкогнита
А Вы в это не верите?

Почему - верю! Мастер то правда классный, и краску делала как обычно.

*J&G*
Правда перед родами меня не очень удачно покрасила девочка которая уже 2 года меня стрижет и красит. Она все списала на гормональный фон. А волосы были слегка фиолетовые такое же было

Нет,девочки,конечно не нужно красить волосы, через кожу,через кровь попадает химия в молоко. Вашему ляле это надо? Я сама парикмахер, ;) и сама грудью кормлю,хожу некрашеная с весны %) Но ради ребёнка не рискую. Можно и стрижечку красивую сделать и причёску, если длинные волосы, так и ухаживать за собой. Ну,не вечно же будете кормить, а за это время и волосы отдохнут! :)

Тоже с ноября 2007 года хожу не окрашенная. Ребенку 3 месяца на ГВ. Теперь у меня последнее время стали сильно лезть волосы. С чего бы это? Витамины пью: "Витрум пренатал Форте". У кого-нибудь было что-то подобное?

у меня после каждой помывки пол головы волос не хватат :D

Элен25
Теперь у меня последнее время стали сильно лезть волосы. С чего бы это? Витамины пью: "Витрум пренатал Форте". У кого-нибудь было что-то подобное?

У всех волосы лезут и у меня и подруг моих рожавших. Просто во время беременности ты столько здоровья отдаешь ляле что сейчас ни какой

Элен25
Витрум пренатал Форте" не поможет, со временем само пройдет когда организм наберется сил. Еще бывают зубки крошатся и т.д. и т. п. За свой первые 9 месяцев малыш питается исключительно твоей пищей и причем забирает от туда все все витаминкиСообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 18:52

Мастерица
Я сама парикмахер, и сама грудью кормлю,хожу некрашеная с весны

Если вы парикмахер, то я должна усомниться в вашей квалификации, уж извините :) Красить волосы вредно не из-за того, что вредные вещества попадут в кровь и далее в молоко, так как концентрация вредных веществ будет не сильнее, чем от выхлопных газов на улице. А вот вдыхаемые "ароматы" представляют реальную угрозу. Поэтому краситься нужно либо натуральными красителями, типа хна, либо очень хорошей краской без аммиака либо в хорошо проветриваемом помещении :)

Ксенчик
так как концентрация вредных веществ будет не сильнее, чем от выхлопных газов на улице.

Вот то, что вредные вещества попадут, это факт, а концентрацию никто не проверял...

;)

Ксенчик
усомниться в вашей квалификации

Ну, допустим,да я по покраске не проходила учёбу, потому как я только мужской мастер. Но могу с вами не согласиться,что не попадают хим. вещества в кровь и т. д. Ребёнок с таким молоком хапнет порцию этих самых веществ. Даже если

Ксенчик
хорошо проветриваемом помещении

В остальном с вами полностью согласна.

Мастерица

А я и не говорю, что восе не попадут, я говорю, что в малом количестве :)В любом случае, красить волосы надо, если уже совсем никак невозможно быть неокрашенной, либо выбирать щадящие методы окраски :)

я красилась, ребенок после покпаски нормально на молоко реагировал, и стул в норме был. Хожу к одному парикмахеру уже 2 года, она не отговаривала. А по поводу ароматов, у самих парикмахеров тогда какие детки должны рождаться? Ведь они и красят и химию делают и укладки с разнообразными средствами своим клиентам!
Ну а если боитесь краситься, то есть щадящие краски. В конце концов мелирование, чтоб корни не задевать и кожу головы.

Вопрос немного не по теме:можно ли какой-нибудь краской качественно закрасить мелирование и седину? Мы тоже еще на ГВ.

Мастерица
Нет,девочки,конечно не нужно красить волосы, через кожу,через кровь попадает химия в молоко. Вашему ляле это надо? Я сама парикмахер, и сама грудью кормлю,хожу некрашеная с весны

а мой мастер говорит, что можно, мы не в совке живем это раз, во вторых не надо пользоваться покупными красками где всего и побольше

Люлька
Можно ли?

красте на здоровье только в салоне их краской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы