Август 2021 есть дети?)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может где-то есть чат с детьми, рожденными в июле, августе, сентябре 2021? Возьмите нас к себе)))

А вам зачем?))))) Обычно собираются кто только в планах родиться

vovo: А вам зачем?))))) Обычно собираются кто только в планах родиться

Чтоб ребёнок мог с ровесниками общаться. У нас нет друзей с детьми такого возраста, да и в принципе, детей мало в окружении.

вам ещё года три ровесники не понадобятся)
эта потребность сильно позже появится

ну и кто то родил в 20, а кто то в 40, и все в августе, имхо, мало там точек соприкосновения для обшения ,
в песочнице задружите кого нибудь

Troyanska_Ya: вам ещё года три ровесники не понадобятся)
эта потребность сильно позже появится

Может, ваш ребёнок и начал общаться с детьми только к 4 годам, но это не говорит о том, что все дети такие.
Ребёнку интересно общение с детьми его возраста, пересекается с ними на занятиях в бассейне, собственно, поэтому и задались вопросом поиска.

Troyanska_Ya: ну и кто то родил в 20, а кто то в 40, и все в августе, имхо, мало там точек соприкосновения для обшения ,

У меня есть знакомые/друзья как 20 лет, так и 40. Не вижу разницы, т.к. нахожусь посередине.

Troyanska_Ya:
в песочнице задружите кого нибудь

Мы живём в частном доме, у нас своя площадка и своя песочница, там сложно кого-то "задружить".

Аноним 546,
Есть же клубы, Баланс Мама вроде, ещё какие-то. Посмотрите их афишу. Ещё какие-то есть.

Аноним 546,
У нас был междусобойчик ещё с момента беременности, мы уже почти 2 года общаемся, летали с девочками в отпуск, встречи бывают общие, бывают по 2-3 человека, вряд ли сейчас получится влиться в коллектив. Тем более, что скоро детки пойдут в детские сады и общаться междусобойчике будут все реже и реже. Ну и встречи не так часто, как Вы думаете. Поищите кого-то рядом территориально

Аноним 607: Есть же клубы, Баланс Мама вроде, ещё какие-то. Посмотрите их афишу. Ещё какие-то есть.

Я не по клубам хочу заразу в 9 месяцев собирать, а просто найти мам с детьми, которых можно позвать к себе в гости (у нас детская площадка своя, новая) или встретиться где-нибудь на площадке в городе. Шумные компании и клубы не интересуют.

Аноним 607: Тем более, что скоро детки пойдут в детские сады

Скоро? Минимум года два еще..

Аноним 607: Ну и встречи не так часто, как Вы думаете.

Меня не интересуют встречи толпой 25 человек, мне вполне достаточно и будет найти 1-2 детей, плюс может в чате пообщаться с родителями на актуальные в этом возрасте темы.

Аноним 546,
Капец вы душная

Аноним 546,
Что душного то?
Автор сказала «хочу дружить, есть такие же?»
А ей все начали рассказывать, что она не должна этого хотеть. По разным причинам. Она и пытается объяснить, что это ее желание.

Из серии

• хочу есть!
  • это вредно! А ты кбжу посчитала? В ты уверена? А подумай, может яблоко съешь?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/904455/
В поисковике поищите где девочки в междусобойчике собираются, вот ссылка на осенних 2021

У меня сын сентябрь 21го. Но с такой женщиной никакого желания общаться нет. Вы агрессивны.

Аноним 546: Капец вы душная

Желание найти ребёнку друзей, при этом не посещая клубов с кучей народа - "душная"? Ну пусть будет так.
I-Belka,
Хоть кто-то меня понял😄 У Вас, случайно, нет детей маленьких? 😃
Аноним 607,
Спасибо, посмотрю

Кузькина мамо:
У меня сын сентябрь 21го. Но с такой женщиной никакого желания общаться нет. Вы агрессивны

Если вы увидели агрессию в нежелании посещения большого скопления людей, это Ваше право.
Я просто ищу маму с ребёнком нашего возраста, чтобы пригласить в гости. Очень агрессивное желание

Аноним 546: Желание найти ребёнку друзей, при этом не посещая клубов с кучей народа - "душная"? Ну пусть будет так.

Вы про клубы зря так, сомневаюсь я, что там по 25 человек собирается, максимум человек 5-6, у нас в городе пространств, где такой толпой с ляльками можно собраться попросту нет. Ну и чтобы найти 2-3 единомышленников все равно прийдется пообщаться с некоторым количеством людей

Аноним 607: Вы про клубы зря так, сомневаюсь я, что там по 25 человек собирается

Про 25 человек я не про клуб писала))) А про

Аноним 607: Ну и встречи не так часто, как Вы думаете.

В чате))

Аноним 607: Ну и чтобы найти 2-3 единомышленников все равно прийдется пообщаться с некоторым количеством людей

Вот и хотелось найти чат, где возраст детей примерно одинаковый, чтоб общаться, а потом с кем-то и лично познакомиться)
А клубы и прочие мероприятия просто не наш формат. И это не агрессия, а просто разные типы характера. Кому-то нравится, кому-то нет. Странно и неприятно, когда тебе навязывают что-то, чего ты не просил, а когда ты говоришь, что тебе это не нужно, оказывается, ты "душный" и "агрессивный".

Аноним 546: Странно и неприятно, когда тебе навязывают что-то, чего ты не просил, а когда ты говоришь, что тебе это не нужно, оказывается, ты "душный" и "агрессивный".

Я Вам ничего не навязывала, предложила альтернативные варианты. Душной и агрессивной тоже не называла, перечитайте

Аноним 607,
Я и не про вас писала, а про авторов выше

Мы август 21го. В чатах не состоим, если есть вопрос - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы