Плач

Как часто ваши младенцы плакали? Есть ли какие то "нормы" 😄как вы всё это переживали, не опасались ли, что соседи будут высказывать недовольство?

Дети все плачут , они по другому не могут донести информацию

Аноним 354: Как часто ваши младенцы плакали? Есть ли какие то "нормы" 😄как вы всё это переживали, не опасались ли, что соседи будут высказывать недовольство?

Старшая часто плакала, но у нас была угловая квартира и у соседей тоже был годовалый ребенок. Все нормально. Сколько вашему младенцу мес.?

Ночью редко, потому что титя в рот решала все вопросы. Соседей пару ночей напрягало, когда отучали, но они нам не жаловались, я случайно услышала. Ну и дети многие плачут - они так разговаривают тоже.

ребенок - не телевизор , не выключить. Поэтому на соседей даже душевных сил тратить не надо.
Ребенок пока младенец вообще круглые сутки плакать может. А постарше гулить во весь голос.
Кнопки выключения нету)))
но если плач напрягает маму(ну может реально много) то стоит неонатолога и педиатра спрашивать

Плачет ребенок, соседям то что... привыкнуть. Не запрещено это. Если вас это сильно напрягает и волнует, то к неврологу.
А вообще дети все плачут, им то есть, то скучно, то болит что то...сказать не могут.
У меня старшая с неврологией постоянно плакала и так громко(, я ужасно с ней уставала. Неврологию нашли позже.
А младшие не часто, было намного проще.

Я спокойно относилась к соседке, пока ребенок плакал, слышно было, что она около него, ревёт, пока она бутылочку делает. А вот потом, когда она его стала одного оставлять, а сама уходить, вот да, крайне негативно воспринимала. Она уйдет, а он просыпается в 1.00 и орет на все голоса, уснет на 15 минут и по новой, наорется, устанет, уснет уже после 3, 4, а она придет, когда он спит и думает, что он у нее всю ночь спит не просыпаясь((( А мне в 6.00 на работу вставать(((
Свою, когда родила, не позволяла ей плакать, не могу слушать, когда она плачет.

Аноним 214: Свою, когда родила, не позволяла ей плакать, не могу слушать, когда она плачет.

Тоже стараюсь, чтобы мелкий долго не ревел. Хоть день, хоть ночь на дворе..

Аноним 214: Она уйдет, а он просыпается в 1.00

Вот как можно кроху одного оставить...? Коза, а не мать...

С месяца до трех плакал ночами. От полутора часов и до 5-6. Бывало, что зимой в 5 утра собирались и шли гулять по морозу. Ну кричал он если дома, не успокаиваясь вообще.
После 3 месяцев таких длительных эпизодов было уже меньше.
Сейчас в 8.5 мес всяко бывает. Стараемся отвлекать, если плачет из-за зубов, даём лекарства, облегчаем боль.
Соседи.. Ну молчат, но наверняка слышали ночные концерты в первые месяцы. Мы специально звукоизолировали нашу спальню, правда, сомневаюсь, что это сильно помогло. Чуть поглядывали косо на нас те, кто за стеной.
Но ничего, они и сами скоро станут родителями, уже ждут малыша. Поймут нас.

Аноним 354: не опасались ли, что соседи будут высказывать недовольство

А куда ребенка деть, если он плачет?

Плачут абсолютно все младенцы. Причины разные естественно. Если базовое закрыто(не голоден, не холодно/жарко, и т.п.) то помогает разное, мне подсказали, помогало:

• теплая пеленка на животик или игрушка-согревашка
    -белый шум(скачать на тел и пр гаджеты) при чем тот, что "заходит" у каждого свой, например я надеялась на пение дельфинов, а вышло на шум-водопада больше похожего на шипение старого телевизора
  • включить в ванную воду да с напором посильнее
  • укачивание на фитболе
  • в коляске на улице прекрасно спала вдоль дорог т.е. под шум машин трамваев и т.д.
    На соседей в этот момент было вообще пофиг. Я о них просто даже не вспоминала, но не жаловались. Наоборот, спрашивали, не будит ли нашу дочку их собачка.

Аноним 354,
Никогда не плакала просто так. Только если что-то беспокоило

Дети плачут, это нормально. Говорить еще не умеют... Хотя и когда уже умеют нередко продолжают Вот я своей когда голову мою, до сих пор соседи, наверное, думают, что я убиваю ребенка, почти 5 лет ляльке, буквально месяц как перестала истошно орать при данном процессе. С грудничками, понятно, что все всё понимают, в том числе соседи. Вам как маме просто надо понимать причины плача - голод, холод или жара, жажда, усталость, требование внимания или боли. С последним к врачу и устранять причину болей, конечно. Остальное решается на месте. Если на гв ребенок, то легче, мне кажется, потому что сразу все остальные причины устраняются грудью в рот - и еда, и питье, и общение с мамой, и отдых сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы