Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте невролога район Эльмаш-Уралмаш

Ребенок до 5,5 мес. спал по ночам хорошо, вставала 2 раза за ночь и радовалась, потом немного простыли и ребенка как подменили: сначала врач говорила что зубки, но их как не было так и нет. Дочка спит сейчас по ночам со мной, просыпается через каждые 30мин - 1час, если быстро не дать титю, то начинает сильно плакать и так каждую ночь. И еще если раньше засыпала в районе 11, то сейчас в лучшем случае в 12 или ближе к 1 ночи и то с боем. Видно что спать очень хочет, глазки трет, зевает, но заснуть никак не может. :( Вот так и мучаемся.
Посоветуйте хорошего невролога в районе Эльмаша-Уралмаша, который принимает в больнице, частной клинике или выезжает на дом!

Попробуйте сходить в Диагностику Ларюшкина Т.И нам понравилась она врач высшей категории

Скорей всего врач ваша права, зубы подходят очень долго
У нас такая же байда была целый месяц, я думала я рехнусь
Сейчас вроде все налаживается, хотя зубов тоже нет
Наш невролог сказала, что максимум что она может выписать это микстуру успокоительную, т.к дочь очень спокойная только ночью вот так как вы через каждые полчаса просыпались
но мы обошлись без микстуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы