Тема закрыта

Причина: 0

Ингаляторами кто-то пользуется?

Вопрос к тем, у кого деткам меньше полугода, наверное...
Удобно? и помогает ли от насмотрка?
И что внутрь заливается?

я щас себе заказала по инету. Там в инструкции все-все написано: и с какого возраста и что заливать и как разводить. Поищите в Яндексе или ее где-то, все есть. Я для себя, ну и на вырост так сказать))))

Ola la
Удобно? и помогает ли от насмотрка?
И что внутрь заливается?

Если удержите дите 10 мин, то помогает и не только от насморка :)
В инструкциях написано с чем можно делать ингаляции и в какой дозировке. Лекарство добавляется в физраствор. Совсем маленьким можно одним физраствором ингалировать - он очищает. С ротоканом хорошо ингаляции (он на травах), но если нет аллергии на составляющие.
А вообще покупка оправданная Пригодится всем членам семьи.

Я пользуюсь уже 4 года, У нас Omron, покуапли в Здравнике(3000р). Очень нравится. Кашель лечим 2 раза в день, один раз ингаляция с физ.раствором, второй раз физ.раствор+Лазолван. Когда ребенок маленький был, я у кроватки держала когда спал, потому как ревел когда маску подносишь, но если ревет эфективней получается, лекартсво глубже проходит. Сопли и горло тож можно лечить, но надо знать с чем.

еще при выборе надо обьратить внимание, чтоб можно было использовать не только водные, но и масляные растворы, а так же растительные (на травах)

tanysh@
У нас Omron, покуапли в Здравнике(3000р).

сегодня заказала через интернет, 2350 руб. Есть еще один магаз, там в розницу, там он стоит 2290 руб. Могу назвать пароли)))

Znayka

сдавайте явки и пароли

на Живике, на сайте можно заказать с доставкой. А магазин на Малышева, 64. Это перекресток с Розочкой, там дешевле всего

мы с полутора лет лечимся ингаляциями
используем раствор ротокана и физраствора
изредка амбробене

я считаю что ингалятор суперская вещь а в садик когда деть пойдет то вобще бесценная))

Znayka

IMKA

что за инструкции такие, с подробным описанием

IMKA
с чем можно делать ингаляции и в какой дозировке

у меня Омрон, ему уже года 4, нет такой инструкции... Делаем только с

tanysh@
физ.раствор+Лазолван

в основном. А что еще можно?

а у нас ребенок боится маски, 8 мес. :(

Meduza(ex.SvetlaЯ)
что еще можно?

Атровент, беродуал. Тока я для себя это, а для деток не знаю, можно ли. Вчера в аптеке смотрела какой-то (под маркой 36,6), там прям целая книжечка

А у нас специальный детский, небулайзер правильно называется, в виде пингвинчика, к нему еще в комплекте соска есть, из которой прямо в носик ребенку пар идет, очень удобно, пользуемся с возраста 3 недель. Делаем с аквамарисом или 2% содовым раствором, от насморка хорошо помогает.

Znayka
я щас себе заказала по инету.

nitka
у нас специальный детский, небулайзер

А модели какие

СВ (С-С-В)

в инструкции написано - "Детский компрессорный небулайзер(ингалятор) Модель Р4". Мы покупали в аптеке новая больница, прошлой зимой, стоил 2160р.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 14:45

Купила пару месяцев назад мишку-панду, пользуемся всей семьей... насморк и первые признаки простуды улетучиваются после двух дней использования утром и вечером. Себе и сыну делаю просто физраствором, мужу приходилось пару раз лазолваном дышать. Еще использую как увлажнитель-освежитель воздуха. Покупка оправданная и очень нужная.

Znayka
сегодня заказала через интернет, 2350 руб.

можно ссылку,на Живике не нашла омрон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы