Тема закрыта

Причина: 0

Вы что нибудь заказывали в интернет- магазинах?

Мамочки. Подскажите пожайлусто хорошие интернет магазины.

В поиске очень много, поищите.

в медвеженке заказывали комбез,перчатки,шапку...все понра! рекомендую

detskiymag.ru, недавно заказывала, поильник, соски и игрушки, привезли сразу в тот же день.

мне только что мобиль из u-baby.ru привезли, ляля с рук не слазит, я даже собрать и установить его не могу)))
вчера заказала, сегодня привезли, доставка бесплатная

есть сайт ganzara.ru - там все интернет магазины нашего города в том числе и детские

коза дереза - мобиль заказывали для дочки.. в тот же день привезли

Я заказывала набор BABY-ART делать слепки ножек и ручек.

а что конкретно вы хотите покупать в инет-магазинах? дет.товары? продукты? постельное? одежду? хоз.товары? а то как-то безпредметно.

мама Люда
а что конкретно вы хотите покупать в инет-магазинах?

нужен стульчик для кормления, манеж, ходунки

в икс кидзе термобелье, понравилось доставка бесплатно

мы покупали фотокамеру, потом в "Мире" ее видели, разница 2 тыс. Детское питание еще заказывала, тоже дешевле и не тащить, доставка бесплатно тоже. Сейчас собираемся игрухи купить - те же плюсы. :)

Я покупала в икс кидс детский зимний комбинезон и шапку. все понравилось :)

мама стасюни
стульчик для кормления, манеж, ходунки

сюда загляните u-detki.ru/katalog/products/detskaja-mebel

www.slingoboom.ru
Вчера заказал жене слинг и кофту для кормления, привезли несколько на выбор. Жена померила и купила что понравилось.
По телефону проконсультировали, на месте все показали и объяснили, все очень понравилось.

Кто-нибудь заказывал в baby-dom.com? Сегодня нашла, вроде бы магазин местный, Е-бургский, а раньше его не видела :)

мама стасюни
в интернет- магазинах

питание в Юнико

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы