Зуб при гв. Можно ли?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у меня треснул зуб сверху 6-ой. Все это произошло когда грызла леденец такое в моей жизни впервые. Раньше лечила зубы, удаляла, пломбировпла, но ни разу не трескались....Теперь невозможно жевать на той стороне и задену зуб, так больно сильно и шатается эта половина зуба что треснула. .... Завтра иду к врачу, но хочу спросить заранее тут, может кто сталкивался... Можно ли делать анестезию зубную при гв? Я кормлю грудью. Можно ли делать рентген зубов при гв? Подскажите пожалуйста, а то кто то пишет что можно, кто то пишет что нет. Вариант сцеживаться исключён.

Все можно, и лечить и удалять, я коронку ставила и удаляла, все отлично прошло. Просто врача предупреждайте и все

OksanaSilntse,
А рентген делали?

Рентген можно, там фартук на грудь

Я сцеживала, и после лечения первую порцию сцедила, потом уже кормила, хоть и говорили, что можно, я рисковать не захотела, кальция у вас мало, вот и трескаются, при клрмлении часто зубы летят, если не хватка в питании витаминов.

Аноним25,
Рентген делала, лечила.
Про гв умолчала, мне так спокойнее.
Флюшку делала, ребенку 1,6 было уже

КТ делала, лечила, удаляла, имплантат ставила, коронки. О ГВ предупреждала, после имплантации назначали лекарства, совместимые с ГВ,

Аноним25: Можно ли делать анестезию зубную при гв?

на Пушкина 1 есть специальная анестезия для кормящих, мне делали специальную, она более легкая

Рентген делала, та фартук лучше сцедить сказали. Зубы лечила при г.в, все ок

Аноним25: Можно ли делать анестезию зубную при гв? Я кормлю грудью. Можно ли делать рентген зубов при гв?

Можно.
Антибиотики только определённые можно, если будет удаление сложное.

oksu,
Спасибо. У меня этот зуб и был уже не ахти давненько, там пломба была. Вот и пришёл ему ппц. А кальция может и правда мало, я не ем молочку

Осетрик,
А почему умолчали?

Аноним25,
Рентген в роддома делали со вторым ребенком, а с первым говорили сцедиться один раз. В этот раз КТ зубов делала, все ок.

OksanaSilntse,
КТ это тоже самое что рентген?

Аноним25,
Начнется вдруг, давайте более легкую анестезию (только форте берёт, обычная слабенько) или еще что нибудь.
В других местах о Гв умалчиваю тоже под свою отвественность конечно

Осетрик,
Немного не поняла вас?! Напишите пожалуйста более понятно)

Аноним25: Немного не поняла вас?! Напишите пожалуйста более понятно)

При ГВ врач может предложить более лёгкую анестезию или вообще «чуть-чуть потерпеть». Или лечить без рентгена
Вот и молчит о ГВ человек.

kvitek,
Так точно.

Аноним25,
Я лечила 3 раза уже при гв, все время с анестезией. Но нельзя было кормить грудью 12 часов. Накопившееся, так сказать, молоко надо было сцедить за несколько часов до того, как уже можно будет кормить. Перебивались прикормом и смесью. Я иногда итак ее давала малышу, ибо моего молока не всегда хватало.

Rinni,
Вы сцеживались вручную? И сцеживались после анестезии или рентгена? Просто говорят что после анестезии необязательно сцеживаться

Аноним25,
После анестезии. Да, вручную. Врач мне сказал, что лучше сцедить.

Rinni,
Спасибо. А какую анестезию делали? Название? .... Их так много...

Аноним25,
Я забыла название...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы