Какое автокресло посоветуете на дальнюю дорогу в 600км. Ребенку около 5 мес.

Предстоит дорога 600км в одну сторону и назад. На данный момент имеется только автолюлька (BREVI)

Так кроме автолюльки вам пока ничего и не положено согласно пдд. Или вы хотите купить еще одну, подороже ради одной поездки?

Если ребенок уже немного сидит и интересуется окружающим миром - кресло 0-18, которое меняет наклон. Уснул - сделали более лежачее, сидит смотрит - сидячее.

Есть же автокресла 0+ , возможно они будут удобнее и комфортнее.
Думаю,что кто такие используют, оставят свой отзыв.

Алмаз_твоего_сердца: Или вы хотите купить еще одну, подороже ради одной поездки?

Наша автолюлька не очень удобна, на такое большое расстояние точно не подходит, если будет необходимость заменить на более удобную, то да.
Это в том случае если нет альтернативы люльке.

Красная: Если ребенок уже немного сидит

Пока нет, в полулежачем положении.
На сегодняшний день ребенку 4 мес.
На момент поездки около 5 будет.

У нас было такое. 0-18. Нравилось. Надолго хватило. По весу ребенок лет до 5-6 проходил. А вот по росту уже нет))))

Красная: У нас было такое

Какое? Ни черта ж не видно

Аноним 145,
Фирма? Nania. Недорогое.

Красная,
Спасибо

Аноним 726: автолюлька (BREVI)

ребенок, которому еще и 5 месяцев нет, пусть в ней и едет

Вот такое было у нас. Очень удобное

Грудничку в дорогу только автолюлька, никаких кресел.
В кресло следующей категории переедете ближе к году, ну максимум после 9 месяцев.

Аноним 726: Наша автолюлька не очень удобна, на такое большое расстояние точно не подходит

Чем неудобна ваша автолюлька? По возрасту вашему ребёнку подходят только автолюльки.

Аноним 726: Есть же автокресла 0+

Это и есть автолюльки до 13 кг

Люлька ромер была,удобная с рождения до месяцев 9.

Maxi-Cosi Pebble было. 1200 км туда и столько же обратно отлично 4 месячный ребёнок проехал .

вариантов не так уж и много, самое простое это поехать в автолюльке.

есть кресла 0-18, в них с рождения можно ездить. на изофиксе, спиной вперёд лялька едет. типа cybex sirona. пригодится и потом, если часто ездите на дальние расстояния. цена кусается, но можно поискать на авито, я свое за 10 тыщ продавала. хватает лет до 3-4.

есть ещё автолбльки, которые полностью в лежачее положение раскладываются. не знаю, как это с безопасностью вяжется, но может на остановках можно разложить, на стоянках. классная штука, но опять же цена. стоить будет, как вся ваша поездка. есть у cybex и у joie шикарная автолюлька такая.

Аноним 726: Какое автокресло посоветуете на дальнюю дорогу в 600км. Ребенку около 5 мес.

Recaro Zero1 кресло с 0, с поворотным механизмом на 360* и вкладышем для малышей.
Изофикс, нога в пол, оч надежное и просторное.
Сейчас они эту модель заменили другой, но в ДМ ещё есть они.
Люлька у нас тоже была, Бритакс. Но в ней комфортно совсеееееем маленьким на мой взгляд.

Аноним 352: Зачем вам лишь бы какое только удобное?

Конечно мне не лишь бы удобное.
Имею в виду удобство для ребенка, но и конечно же безопасное.

kvitek: Чем неудобна ваша автолюлька

В люльке brevi она лежит очень мало , даже не спит в ней , ей как будто не удобно, вошкается, юлозит , сползает , начинает реветь, а почему не удобно не могу понять. Ездили в этой люльке 4 раза. И все разы приходилось брать на руки.
До 3-х месяцев использовали
Cam, от коляски 2 в1, в ней она чувствовала себя комфортно. За не использованием коляски, продала ее вместе с люлькой.
Даже не могла и подумать,что в другой люльке будет не удобно, по внешнему виду она кажется удобной.

Mиланка: Maxi-Cosi Pebble было.

На нее тоже обратила внимание.
Думала над вариантом свою продать , а эту купить.

Калина Малинова®: Recaro Zero1 кресло с 0, с

Посмотрела кресло , впечатляет. Заинтересовалась им.
Новое конечно дорогое, на Авито можно купить с доставкой из др.города. в Екб. не нашла.
Вы им пользовались? С какого возраста начали? И положение для сна в горизонт раскладывается?

Tigrа: ребенок, которому еще и 5 месяцев нет, пусть в ней и едет

Я не против ,чтоб ребенок в этой люльке ехал, но не лежит она в ней, приходится на руки брать.

Если не кресло от 0, то рассматриваю вариант продать эту , купить другую.

Автор, ребенок не может лежать в люльке весь день, в любом случае придется брать на руки, так что не в люльке причина. У энглизины раньше были короба для транспортировке в машине, я спец такой покупала, т к ребенок недоношенный, педиатр не рекомендовал обычные люльки.

Аноним 726: Вы им пользовались? С какого возраста начали? И положение для сна в горизонт раскладывается?

Оно и сейчас стоит. Люлька Бритакс была максимально удобная, но пока малыш не активен. Она так анатомически устроена, что они там как в монтажной пене торчат, прилеплены
Пользоваться стали месяцев с 7, тк рост высокий и вес.
Очень удобно.
Да, сейчас они цены задрали неадекватно. Причём модель та же, сменили название. Старую ещё можно найти и в детммре я позавчера тас за 30 видела его. Красное, правда. Но это Москва.
Да, оно раскладывается достаточно низко. Получается как ковш. Вкладыш для новорожденных есть.
И поворотный механизм это просто топ. Повернул, посадил, повернул.
А не корячишься перпендикулярно двери.
Но учтите, если сиденье авто идёт под уклоном вниз, то при положении лицом против движения голова ребёнка свешивается.
Это единственный минус. Но не кресла, а некоторых автомобилей. У нас ровно стоит.
У подруги уходит под уклон и они возят всегда лицом по ходу движения. Мне бы страшно так возить.

Аноним 726: ей как будто не удобно, вошкается, юлозит , сползает

У старшей была бреви какой-то старой модели. Я не представляю, куда и как там можно сползти, если ремни отрегулированы по росту и кресло стоит правильно выровненное по горизонтали. Помню, там инструкция сбоку была наклеена с горизонтальной линией, которая должна была быть параллельно земле.
По 600 км не ездили, только по 200-250, но проблем не было.
С младшими с рождения до 1,2 года были автолюльки Cybex (разные модели), у средней всё ОК было, а у младшей вечный конфликт с автокреслами, не спала, орала и вообще жесть.. когда подросла, поняли, что ее укачивало, поэтому ей было плохо.
П.С. На даче спокойно спала в автолюльке, стоящей на земле или в доме. В машине в этой же люльке орала.

Аноним 715: Автор, ребенок не может лежать в люльке весь день

Я не рассчитываю на то,что она всю дорогу пролежит в люльке.

В этой люльке она и 10 минут не едет, приходится доставать ,отвлекать, через мин.5 назад укладывать, танцы с игрушками. Это хорошо,что втроём ездили и были недолгие временные поездки, я ее отвлекала.
На днях нужно ехать в область , поеду одна как пройдет поездка, даже не знаю
Либо это совпадение с возрастом либо все-таки не удобство люльки.

Аноним 726: Либо это совпадение с возрастом либо все-таки не удобство люльки

либо ваше желание доставать, чтобы устранить собственный дискомфорт.
Нельзя детей доставать на ходу!
Это правило, которое дети впитывают с рождения, если взрослые его придерживаются.
У дочери автолюлька макси-кози была, ездили много с рождения, т.к. мотались между двумя городами. Иногда орала тоже.
Игрушки на ручку, погремушки, книжки шуршалки-пищалки и разговоры с песенками увлекают на время.

Аноним 726: На днях нужно ехать в область , поеду одна как пройдет поездка, даже не знаю

Так вы покатайтесь заранее, потренируйте и ребёнка и свою выдержку.
Мне кажется, все люльки примерно одинаковые. И мало какие дети согласны спокойно в них лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы