Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить годовасикам

Всем привет! :) Подскажите, у кого есть уже опыт, что обычно дарят :) Буду оч признательна

мы дарили развивающие игрушки,а так же книжки музыкальные,говорят уже пора читать :D :D :D мама сама просила ;)

Нам подарили палатку с тунеллем,лошадку-качалку со звуком, одежду,обувь, качель,прыгун,мольберт, набор "помощница",каталку-машинку,халатик,книжки всякие и проч мелочи

Kat87
развивающие игрушки,а так же книжки музыкальные

Ну это понятно, мож что нибудь еще:)
Рассмотрим все варианты, причем нескольким деткам, правда в несколько дней разница %)

miss L™

Что больше понравилось беби? Чем больше играете?

miss L™
каталку-машинку

На собственном опыте помню, что любила машинки больше чем куклы и т.п. -эт мама рассказывала :D

Adamant
Что больше понравилось беби? Чем больше играете?

От палатки в восторге,она с шариками. да всем понемногу играет. машины обожает. а так же заинтересовала кукла говорящая. коляску для кукол ищу,найти не могу. ну вы же мальчики!!!

miss L™
ну вы же мальчики!!!

Да, да, конечно! :D :D :D Мы когда в гости к сестре ездим, он там занимается куклами, проверяет на прочность, пробует, кидает :D :D и т.д.

miss L™
коляску для кукол ищу,найти не могу

Очень много колясок в детском мире на ломоносова-коммунистическая, загляни мож что понравится :)

Adamant
ну вы же мальчики!!!

И для девочки подарки, тож нужны, так что всякие варианты хороши, чтот я стихами заговорила :D наверно спать пора Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 13:46

miss L™
Нам подарили палатку с тунеллем,лошадку-качалку со звуком, одежду,обувь, качель,прыгун,мольберт, набор "помощница",каталку-машинку,халатик,книжки всякие и проч мелочи

Нам тоже подарили домик- от него в восторге когда достаем аж визжит ))))и машина у нас котируются и кукла которая песенки поет. Еще нравиться набор пальчиковых красок.

Нам подарили куклу (говорит мама, папа, плачет, смеется), коляску для нее, горшок :) , музыкальные игрухи (мы их очень любим), одежку (платьица, костюмчики)

Хочушка
набор пальчиковых красок.

Это мы уже испробовали, в восторге, особенно ляль :D тож хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы