Тема закрыта

Причина: 0

зимний комбез KETCH

под Мембранный комбинезон BABY OVERALL какую одежду одевают? простую или термобелье нужно?
и подойдет ли такой комбез малышу на зиму с 7до 11 мес ведь на прогулке мы восновном будем спать.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 09:35

у нас термобелье и флисовый комбез заготовлены. Комбез надеюсь подойдет, зима приходится на возраст 9-12 мес.

Meta
под Мембранный комбинезон BABY OVERALL

Одежда с примесью синтетики, даже 5% хватит (для футболок и колготок), термобелье не нужно для такого маленького ребенка, это лишний гемор, проще любую смесовую одежду использовать. Флис, даже шерсть теперь допускается под мембрану.

Meta
подойдет ли такой комбез малышу на зиму с 7до 11 мес

Сейчас эти комбезы идут с утеплителем, почитайте описание, если утеплитель есть - пойдет, если это старая коллекция на одной мембране - точно не пойдет.

А я вот лялику спать беру только Ариадну, уже второму. Пуховые толстые претолстые, но мы только спать будем, гулять в них тяжеловато, в кетче даже старшего побоюсь зимой выгуливать...поддевы даже не проканают, замерзнет. Но мы выходим иногда в любые морозы если надо куда-то:)

Из описания:
коллекция зима 2008-2009
из материала нового поколения Hemi Tec® с функцией, обеспечивающей климат-контроль тела ребенка (отведение пота), а также защитой от попадания влаги и ветра. В нашей новой коллекции этот комбинезон для самых маленьких. Новые расцветки, новый дизайн и новые технологии позволили создать эту прекрасную детскую одежду для зимних прогулок и игр на снегу.
Легкий, современный полиэстеровый утеплитель и подклад на флисе делают комбинезон очень теплым, и в тоже время легким, так что в нем малышу удобно двигаться.

нам спать и минут 20 после спания смотреть по сторонам и топать ножками. Совсем в холода я гулять не буду тк сама мерзляка. а если приспичит куда то в холода, то можно наверное в одеялко дополнительно завернуть?

yaricks'mom
А я вот лялику спать беру только Ариадну, уже второму.

чесно говоря я бы и шалуны купила, но это надо в город ехать - в инете нету. а тут нашла в интернете за приемлемую цену.

может еще есть у кого мнения :)

Meta
чесно говоря я бы и шалуны купила, но это надо в город ехать - в инете нету.

Вот гляньте
www.m-muk.ru/catalog/22659/

А на девочку там нет зинего :( :(
Какую марку вообще посоветуете на не очень подвижного ребёнка на зиму комбез и обувь.... в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы