Запись в ясли

Девушки добрый день ! Подскажите, как записываются в очередь в ясли ? Мы хотим пойти в гос.садик как можно раньше, насколько я поняла сейчас с 2 лет принимают в ясли. На ГУ я подала заявление просто в детский сад, а дату зачисления указала ближе к 2 годам ребёнка. Не нужно ещё дополнительно никакого заявления писать ? На основании заявления в садик и будут в ясли распределять в том числе ? Нигде не нашла информации… кто знает, подскажите. И такой вопрос - в каждом садике сейчас есть ясли или нет?…
Заранее благодарю !

Oksa555: На ГУ я подала заявление

Оригиналы документов то отвезли в ОО?

Ясли дают льготникам всем. Остальным только если остались места.

KILAXY,
Да, оригиналы подтвердила, заявление в статусе Ожидайте направления.
Ну по местам понятно… главное мне было знать что заявление на садик = заявление в ясли )

Oksa555,
Если места будут, вам и в два года дадут садик

От района зависит. Вы где?

KILAXY,
Спасибо за ответ

Аноним 352,
Ленинский… Фрунзе цвиллинга.

Oksa555,
Ленинский я бы не рассчитывала. С вами ещё весь Академ.

Oksa555: И такой вопрос - в каждом садике сейчас есть ясли или нет?…

вы же в заявлении приоритетные садики указывали, посмотрите на их сайтах, ест там нужные вам группы или нет.

Oksa555: Ленинский… Фрунзе цвиллинга.

у нас тут чуть ли не в каждом дворе дет.сад и группы 2-3 есть везде. в прошлом году спокойно путевку получили, потом еще чуть ли не до нового года дети уходили и новые приходили. на собрании сказали, с этого года группы, в т.ч. 2-3, будут не менее 40 детей. так, что всех "запихают", не переживайте.
,

Спасибо большое за ответы !)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы