Подскажите пожалуйста про смесь

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста по поводу смеси. У нас Гв и смесь. Мы с трех месяцев на безмолочной Нутрилон пепти аллергия, сейчас вот доедаем вторую банку Нутрилон Аминокислотную, все это назначали гастроэнтеролог, так как считала что у нас скрытая аллергия на коровий белок и атопический дерматит. Педиатр ещё месяц назад сказал что атопический дерматит не связан с едой, переходить на обычную молочную смесь, но я не рискнула, так как гастроэнтеролог уверял в обратном, что связан ещё как и нужна диета мне и ребенку. Сейчас вот мы уехали из России, тут другие врачи, запись к ближайшему не скоро, я теперь думаю на какую смесь переходить? Хотела на Нэнни, которая на козьем молоке, но вспоминаю гастроэнтеролога нашего, она запрещал почему то и говорила продолжать давать безмолочную. Сейчас весь день пытаюсь найти смесь, но тут выбор не велик блин, как я понимаю, что после глубокого гидролизата белка нужно перейти сначала на частичный, а только потом можно пробовать давать молочные смеси? Сейчас слава Богу малыша не спит, пока ввела :кабачок, брокколи, овсянку, чернослив и вот персик ввожу. Ввожу очень осторожно, так как боюсь что заново случится сильная сыпь и пятна... И поэтому не понимаю какую смесь можно попробовать нам сейчас в данной ситуации? Посоветуйте пожалуйста 🙏 Малышу 9 месяцев.

Аноним25: вот доедаем вторую банку Нутрилон Аминокислотную

Аноним25: Сейчас слава Богу малыша не спит, пока ввела :кабачок, брокколи, овсянку, чернослив и вот персик ввожу.

Если всё хорошо, зачем менять смесь?

kvitek,
Её тупо не продают в этой стране, где мы находимся.... ((( и гастроэнтеролог говорила что она лечебная, её долго нпльзя кушать.

Аноним25: её долго нпльзя кушать.

Можно, если есть показания.
Неокейт тоже не продают?

Аноним25: после глубокого гидролизата белка нужно перейти сначала на частичный, а только потом можно пробовать давать молочные смеси?

Аминокислоты - это не глубокий гидролизат
По степени гиповллергенности
Идут
Аминокислотная
Полный гидролизат(например Пепти Аллергия у Нутрилон)
Частичный гидролизат(смеси ГА)
Молочные смеси(обычные)

Может просто количество ГВ увеличить? Чаще кормить грудью?

kvitek,
Мне гастроэнтеролог говорила что раз не помог нам нутрилон пепти аллергия, то нужно пить нутрилон аминокислоты, она сильнее типо.

Аноним25: то нужно пить нутрилон аминокислоты, она сильнее типо.

Да, она более гипоаллергенная считается
Неокейт - тоже аминокислотная смесь

kvitek,
Мне кажется молоком ненаедается.

kvitek,
Нет, здесь нет этих смесей(

[cit]Аноним25: Сейчас слава Богу малыша не спит, пока ввела :кабачок, брокколи, овсянку, чернослив и вот персик ввожу.

в прошлый темах писала вам про незрелость кишечника и что в такой сыпи нет ничего критичного)))
пробуйте молочку уже

Сдайте анализ на аллергию на молоко, что гадать то? Я тоже думала, что нет аллергии на молоко, пустые запреты из-за ад, настояла на анализах, тк при смешанном кормлении Ни я ни ребенок почти ничего не ели, оказалось аллергия и на яйца и на молоко. Кстати мы такие пьем

Troyanska_Ya,
Вот я думаю, может козье молоко попробовать? Смесь имею ввиду. Но говорят надо постепенно переходить на такую смесь

***баскуля***,
Эти смеси с рождения или с 6 месяцев? Надо глануть такие у нас, может и есть. Куплю схожу

Нутрилак с рождения, но мы и сейчас пьём ( 1,4 года), тк она дешевле, пептамен с года

***баскуля***,
Пептамен написано с 10 лет))) а у нутрилак нет обозначений до какого возраста? Она одна такая? Обычно же идут от 0 до 6 мес. С 6 мес до 12.

Про неокейт здесь написали, нам тоже педиатр её советовал, но она пропала из продажи

Аноним25: 10 лет)))

С 1 до 10

Аноним25: Она одна такая?

С рождения, нам 1,4 пьем, педиатр одобряет с учётом теперешних цен, состав не сильно отличается

Автор, можно вопрос не по теме? В какой стране нет нужной смеси? Вы на отдыхе или на долго?

Берёзка белая,
В Азии. Мы неизвестно насколько. Тут моя родня, приехали из России сюда

***баскуля***,
Спасибо большое. Сегодня гляну её. А скакать с Нутрилон юа на неё можно? Мы с рождения на нутрилоне

А сколько ребенку? Нам хорошо Симмилак гипоаллергенный подходил, или, как вариант, на козьем смесь попробуйте

Аноним25,
Мы с рождения на нистожене, по 30 мл переходили на нутрилак, пептиди сразу дала, потом нутрилак снова сразу без переходов

М & М,
Малышу 9 мес. Вот я и хотела на козьем, но говорят нельзя

Автор, любую новую смесь вводят постепенно

Архитектор камней,
Постепенно наравне со старой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы